商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-22
  • 元々はPMSでメンタルの落ち込みが酷く、チェストツリーのサプリが効いたので、お茶もないかと探していました。1000円という気軽に購入しやすい値段と、幾つもの種類が選べるのがお得に感じて、あれやこれやと8種類をそれぞれ2セットずつ、平日の夜に注文して翌々日に到着。まずはとハッピーブレンドを、マグカップ一杯につきティースプーン一杯とありますが、久しぶりのハーブティーなので香りが強すぎると嫌だなと、気持ち少なめに淹れてみましたが、注ぐとカモ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-05
  • ぐっすり安眠ブレンドとハッピーブレンドなどを購入。よく眠れたと思うが、急に便秘になってしまったので途中で中止した。残念ながら、合わなかった。便秘体質の方には勧めない。 ・・・(続きを読む
  • jyuria2808さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52
1件~15件 (全 3,404件)次のページへ

4 2023-06-17

たくさん届きました!
1000円でこんなに入ってるの?と思うほどたくさん入った葉が届いて嬉しかったです。
おやすみ、飲みすぎ、ハッピーの3種類を頼みました。
まだ飲みすぎとハッピーの2種類しか飲んでいないのですが、ハッピーはとても美味しいです。
飲むたびに華やかな香りがふわ〜と口に広がり、本当に幸せな気持ちになれます。
期待していた飲みすぎは、正直残念でした。
においが完全に正露丸のにおいでした。飲んでいて気持ち悪くなります。牛乳を入れてチャイにもしてみましたが、正露丸のにおいは全く変わらず飲めたもんじゃなかったです。

5 2023-11-26

先日レビューした、中からスッキリ。まだ確信はありませんが、なんとなく調子も良いので、すぐにリピートしました。
胃腸…のも欲しかったのですが売り切れのようなので、また購入します。
モリンガ→何だか香ばしい感じでとても飲みやすいです。
美肌→甘酸っぱくて、美味しい。
風邪→もっと薬膳っぽいかと思いましたが、ちょっとスッとする感じで飲みやすいです。
寒い日→温まる…かどうかはわかりませんが、飲みやすくてこれからの季節良さそうです。

5 2024-03-06

まだ花粉症ブレンドしか飲んでませんが、飲んでる間は心なしかすっきりした気分になり咳や鼻水が止まりました。私には合っていた様で、味は気にならず飲みやすかったです。授乳中で手軽に市販の薬が飲めないので有難いです。他にも購入したものは体調に合わせて飲んでみたいです。とりあえず花粉症ブレンドはリピしようかと思いました。

5 2024-01-10

ハーブティー初心者にはいろんな種類が試せてありがたいです。ハッピーブレンドと飲み過ぎブレンド、美肌ブレンド、ぐっすりブレンドが、味と効果ともに気に入りましたのでリピートします。

4 2023-12-29

まだ1種類しか飲んでませんが、美味しかった。気分で色々飲んでみます。

5 2023-11-16

「胃腸」「中からスッキリ」すぐに試してみました。
「胃腸」→ちょっとピリッとするような感じと、薬膳っぽい風味もありますが、飲みやすく身体に良さそう。
「中からスッキリ」→甘味があってとても飲みやすい。
2つとも味的には気に入りました!効果があれば是非リピートしたいです。期待を込めて☆5。

5 2023-04-17

美味しいです
4種類を購入。
どれも飲みやすいです。
私はハーブ独特のツンとした香りや味が好きなので、どれも美味しく思いました。
ポットにいれて5分くらい置いて茶こしでこして飲んでいます。
気に入ったものをリピートしたいです。

• azusan55さん
  • azusan55さん

5 2023-04-12

ハーブティーお試しにピッタリ!
ノンカフェインのお茶を探していて見つけました。ハーブティーは余り飲んだ事がなかったので、色々な種類を試してみました。まだ全種類飲めていませんが、飲み過ぎブレンドが今のところ一番お気に入りです!漢方っぽい匂いですが、それが癖になります。コーヒーの代わりに夜飲んでいます。

5 2024-03-03

少量ですが8種類も入っていて大満足でした。いろいろな味を少しずつ試せるので、お気に入りを見つけるのにちょうどよかったです。

5 2024-03-02

一つ一つの袋は一見小さいですが、私の急須では何回も淹れることができました。好みの味を色々試せて良かったです

• ta*aさん
  • ta*aさん

5 2024-02-24

1パックを、900mlのボトルにホットで淹れました。それでもだいぶ濃く抽出されてます。色もキレイで…ケチったのに、嬉しい。
味もしっかりハーブを感じられてなんか贅沢でした。お茶好きな家族なので色々楽しみたいと思います。

5 2024-02-19

ハーブティは苦手だけど飲みやすかったです!ぐっすりブレンドとハッピーを愛飲しようと思います。

4 2023-08-07

とても飲みやすく気に入りました! またお願いします(^o^)

5 2023-04-08

違う8種類のハーブティーを2セット注文しました。いろいろなハーブティーを楽しめて、この料金はお得だと思います。1袋の半分ほどを淹れてマグカップで飲んでいますが、ハーブティーの香りがきちんと感じられて満足です。好みのハーブティーが見つかったらそのリピートしたいと思いました。

5 2023-01-16

いろいろ試せて良かったです。ありがとうございます。