お昼寝布団バッグ ( 保育園 ・ 幼稚園お昼...(カバー屋さん(ふとん村グループ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

発送がとても早かったので助かりました。
柄もかわいくて大満足です!

• oyossyさん
  • oyossyさん

4 2019-02-21

届きました
届くの早かったです!
他の方のレビューあったとおり、意外にしっかりしてて良かったです。

5 2019-02-13

発送も早く助かりました。
とても可愛くて、軽くてお値段もお手頃で大満足です。

• あいpiさん
  • あいpiさん

5 2019-02-13

とても可愛い!
可愛いお布団入れを探してました。店頭にはお布団セットでしか販売されておらず困っていた中、ネットで発見し素早い対応で商品が到着しました。生地もしっかりしており大満足です。

5 2019-02-06

可愛いです
薄くて軽くて肩から下げられるので大変便利だと思います。柄も可愛くて満足しています。保育園の通園に大活躍の予感です。

5 2019-02-03

いい買い物できました
欲しかった物があったので、大満足です。実物も良かったです。値段も安いです

• Reviewer...さん
  • Reviewer...さん

5 2018-12-28

軽くて使いやすく柄もかわいいです。手頃な価格で助かります。

4 2018-11-10

到着早かった
入金してから発送まで凄く早かったです。
今まで布団をそのまま持っていたので大変でしたが、これからはラクになりそうです。

4 2018-11-07

素早い発送で、助かりました。
とても可愛い柄で、娘も気に入ってます(^。^)
お昼寝用の布団ではなく、ベビー布団が入る大きいものを探していたので、すっぽり入り、良かったです。

5 2018-11-02

とても早く丁寧な対応をしてもらいました!

• あゆ8451さん
  • あゆ8451さん

5 2018-10-27

入園の為
生後10ヶ月の娘の為に購入。
来月からお昼寝布団が必要な為、お布団バックを探していました。
デザインもかわいくて、洗濯も出きるのでとても気に入りました。

4 2018-10-11

トータルではよかったです!
市販のになかなか思うのがなくて柄も可愛くてよかったです!
ただチャックなどで簡単に閉めれればさらによかったと思います(•ө•)♡
全体的には満足です!

4 2018-09-27

保育園の昼寝布団を持っていくカバンがなかなか店頭で見つからず困ってました。
値段も手頃でかさばらずにすむので購入してよかったです。

• える4630さん
  • える4630さん

5 2018-08-30

色合いも希望の色でした!サイズもバッチリでこれから使うのが楽しみです🎵

4 2018-07-16

可愛くて肌触りが良いです
お昼寝布団のセットを購入したものの、付属のバッグをなくしてしまいバッグのみを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
柄が可愛くて、ちょうどの大きさで満足しています。
布団を入れるときにバッグがふにゃっとなり多少入れにくい気はしますが、慣れれば問題ないかなと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル通園バッグ