お昼寝布団バッグ ( 保育園 ・ 幼稚園お昼...(カバー屋さん(ふとん村グループ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • 問題なく使えています
  • バックのみ販売でシンプルな柄のものが他ではなかなか売っていなかったので購入できてよかったです。使用感としては問題なく使えています。持ち手の部分が薄い布なので持ち上げる時に掴みにくいのでそこもキルトがよかったかな、と思います。それ以外は買って良かった商品です。一般的な布団と袋がセットな商品と比べてしまうと割高感があるので星はマイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • 大きいです
  • 思ってたより大きくてお布団も余裕で入ります。少しほつれがあるのが気になります。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-08

問題なく使えています

4 2019-02-28

お昼寝布団サイズ 約30cm×133cm 用に購入しました。
布団を 1/4に畳んで入れると、ちょうど良いサイズ感でした。
他の方のレビューにもあったように、
持ち手も本体と同じキルティング素材だと尚、良かったです。

• ウズンさん
  • ウズンさん

5 2019-02-27

キルティングのお昼寝布団バッグが欲しくて購入しました。大きさも重さも満足です。

4 2018-12-15

色は鮮やかできれいです
ピンクを選びました。色は鮮やかできれいな色でよかったです。持ち手がキルティングではないため、持ち手もキルティングのものがあればもっといいなと思います。送料がかかるので迷いましたが、レインカバーをもらえるとのことでしたのでこちらでの購入を決めました。

4 2018-12-02

シンプルな布団袋を探していたので、良かったです。
分かって購入したことですが、持ち手もキルトだと尚良いです。

• moonmum99さん
  • moonmum99さん

5 2018-11-27

大きめでよいです!
保育園用に布団バッグのみ探していました。大きめで、とても使いやすいです。キャラクター柄以外がよかったので、シンプルで汚れも目立ちにくいのもいいですね。

4 2018-09-26

落ちついたピンクで可愛らしいです!キルト生地のお布団バックを探していて、記載されてましたが、持ち手もキルティングだと尚良かったです!!思っていたより大きかったけど、入らないよりはいいかな。。。

5 2018-09-08

水玉のネイビーを買いました。色も良くて、丈夫で使いやすいです。

5 2018-07-23

満足☆
保育園にお昼寝布団を持っていくのに、バックだけ探していました。出来るだけ最短で送付してほしかったので、問い合わせわしたのですが、丁寧な対応をして頂きました。
生地もしっかりしていてとても気にいってます☆

4 2018-02-25

念願の…!
今回、第二子の保育園用にこちらを注文しました。
カラーはネイビー!
二年前、第一子の保育園入園時にこちらのピンクを購入したかったのですが、品切れのため購入する出来ず、渋々ベビー用品店にて違うバックを買いました。
なので今回念願のお昼寝バックが購入出来て本当に嬉しいです!
バックの色味も大きさも申し分なく、大変満足しております!

4 2018-03-30

ちょうどよい大きさ
大きさは、布団サイズを見てから購入したのでちょうどよかったです‼

4 2018-03-29

可愛いカラーです
お値段がお手頃で、シンプルなものを探していてのでこちらを選びました。裏が不繊布とあったので心配していましたが、特段破れてしまいそうと言うこともなかったので良かったです。

• YUKA-SANさん
  • YUKA-SANさん

5 2018-03-15

可愛い
保育園用にドットネイビーを注文
男の子でも女の子でもOKでとても可愛いです

4 2018-03-14

自転車通園になるので派手でなくあまり目立たないものを探していました。
届いてみると大きさもかなりあり布団セットもすっぽり入って良かったです。
個人的に紐で留めるのではなく、ボタンだったらなお◎です!

4 2017-10-25

思っている以上に大きくて布団が飛び出さなくて気に入ってます!もうちょっと持ち手が長くても良かったかなぁと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル通園バッグ