5 2018-01-12

現在妊娠6ヶ月で、だんだん寝苦しくなって来たので、色んな方のレビューを読んで、抱き枕兼、授乳枕にもなるこちらの商品を購入しました。他の柄が良かったのですが、売り切れでした。でも実際届いてみると、クマさん柄もとっても可愛い(^ ^)♪綿もパンパンに詰まっていてヘタりにくそうです。授乳枕としてはまだわかりませんが、抱き枕としての使用感は、とても快適です。発送も早かったです。
追記
無事に、パシーマの汗取りパッドが届きました。
事前に、「申し訳ございません。パシーマのガーゼは只今切らしている為、赤ちゃんにお使い頂ける、パシーマの汗取りパッドでも宜しいでしょうか?」と言うお詫びと確認のお電話があり、とても好感が持てました。
ご丁寧に、ありがとうございました。

5 2017-02-13

七ヶ月の妊婦です。まだ上向いて寝ることも出来ますが、徐々に苦しくなってきたため念の為抱き枕を購入しました。折角なら授乳クッションもかねて、カバーが洗えて、柄がかわいくて、とさがしたらこちらの商品になりました。また、まだ出産まで時間があるので授乳クッションとしてつかうまでにへたらないものを、とも考えました。ひとまずまだ数回しか使ってませんが、抱き枕としては満足です。ボリュームもパンパンで、ちゃんともちそうかな、と期待しています。

4 2017-02-12

可愛い❤
二人目を妊婦中゜授乳クッションに特化したものと 何パターンでも使えるやつと悩んで、授乳クッションとして使い終わったあとも枕として使えそうだったのでこちらにしました゜長さも、厚みもあり 柄も可愛くて気に入りました゜授乳ではまだ使ってないけど、一人目の時は授乳クッションなしで授乳して 腕を痛めたので、無いよりはあった方が…的な感覚なので ダメでも問題なしです(笑)でも、期待はしてますょ゜

4 2017-10-28

固さがあり、しっかりと端まで綿が入っているので、頭をのせても安定します。
まだ妊娠6ヵ月なので長く使えることを期待しています。

5 2017-09-06

よく販売されている授乳クッションよりも少し長めで抱き枕として使いやすくとても満足です。
クッションもかためでしっかりしているので子どもが生まれて授乳クッションとしても活躍してくれそうです。購入して良かったです。

• meguy318さん
  • meguy318さん

5 2017-09-05

リピ買い
前回、購入してとてもよかったのでリピートしました。
お値段の割に肌触りも綿の加減もとてもよかったです。
妊娠8ヶ月に入りますが、これがないと眠れません

5 2017-08-27

すぐ届きました!
妻が6ヶ月に入るため購入しました。
土曜日に注文して日曜日にはもう届きました。
持った感じは軽くて、持ち運びもラクそうです。

• pochi311073さん
  • pochi311073さん

4 2017-08-26

思っていたより中綿が固めでしっかりしていました。抱き心地もよくて毎日使っています。

5 2017-06-27

しっかりしています
思ったよりしっかりした作りで、へたれなさそうです!
今は出産前なので抱き枕として使用していますが、
産後は授乳枕としても使う予定です。
沈み込みすぎないので赤ちゃんを乗せやすそうだなと思いました。
柄もカワイイので気に入っています。

5 2017-04-29

思っていた以上に実物が可愛くて気に入りました。出産までは抱き枕として使用します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕