「日本製」洗える本麻敷きパッド(ワイドダ...(カバー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-07

受注番号235738-20170404-0323385386
届いて触った瞬間ひんやりしていて気持ち良さそうと思いました。生地のザラつきもなく暑くなってから使うのが楽しみです。洗濯機のおしゃれ着洗いコースでシングルサイズのものと一緒に洗えました。

4 2017-07-21

妊娠して体温が上がったのもあり、冷房をつけて寝ていても背中が蒸れて暑くて寝苦しかったので、麻の敷パッドを探しました。
他でクイーンサイズを買うか、ダブルサイズを真ん中に敷くかなど悩みましたが、結局はジャストサイズのこちらを購入しました。
洗濯するとやはり多少縮みましたので、小さいサイズにしなくてよかったな、と。
そしてかなり薄くてびっくりしましたが、一晩寝てみて蒸れ感はなかったように感じます。
ちょっとチクチクする感じがありますが、これは慣れなのかな。
悩んでないで早く買えばよかったと思います。

5 2017-07-12

気持ち良いです。
注文番号:235738-20170710-062924174
夏用のベッドパッドが欲しいなーとずっと思っていたものの、ワイドダブルという特殊なサイズの為先伸ばしにしておりました。
涼感のものは色々出てますが、子供と一緒に寝ているので、奮発して天然素材のものに決めました。
こちらは麻を贅沢に使ってあるので、とても安心です。
子供は「気持ちいいけどちょっと痛い」と言いながらすぐ寝ました(笑)
大人の感想としては、麻独特のシャリ感が涼しく感じて気持ち良いです。
サイズがあって助かりました。
買って良かったです。

5 2017-06-29

よいです。
リネンでワイドダブルの商品を探していました。岡崎のショップであったものはクイーンサイズしかなかったのでサイズがあったことがまず嬉しいです。今後使ってみて(洗ってみて)どうなるかを確認していきたいと思います。何度も洗っても大丈夫なようなら更に追加購入を検討したいと思います。
注文番号:235738-20170627-0965331162

4 2017-08-13

子供が暑がるので夏用のパッドを探してたところ、ワイドダブルがあったのでこちらにしました。
生地は固めですが、サラリとしてていいです。ただ、子供はまだ暑がります。

5 2017-08-10

リピートです。
去年1枚購入し、使用してますがとても気持ちのよい肌触りで気に入ったのでことしは洗い替えように購入しました。
ワイドダブルはなかなかないのでうれしいです。

5 2017-07-11

さわり心地もよく寝るのが楽しみです!
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2017-07-11

先日購入して、とても良かったので、洗い替えに追加購入です。
サラッとしていて、本当に寝心地が良いです。
これでこの夏は快適に眠れそうです。
おまけの枕カバー楽しみにしています!

5 2017-07-07

気持ちがいいです
すぐ届けていただきました。
一度洗濯して使ったのですが、さらっとしていてとても寝心地が良いです。ちゃんとしたものは違うんだなと感じました。
長く使えそうなので大事に使っていきたいと思います。

5 2017-06-21

大満足です。
注文して翌日に届きました。
迅速な対応に感謝です。
早速使ってみましたが、さらっとしてとても寝心地が良いです。
これからの季節に大活躍しそうです。
枕カバーもとても楽しみです。

5 2017-06-06

良質な商品でさらさら
ダブルワイドという特殊なサイズで商品ラインアップが少ない中、中の詰め物も麻という良質な商品でとても希少です。商品説明どおり、汗や湿気の放出効率が高そうで、さらさらです。安心して快適に使えます。

• keita0707さん
  • keita0707さん

5 2017-06-02

良かった。
天然の冷感が感じられて気持ち良かった。もう1枚洗い替えに購入してもいいと思う。

5 2017-05-31

良かったです。
ずっと、麻100%の敷きパッドを探していました。
店舗などでは、ワイドダブルのサイズはなかなか置いてなく、あってもお値段が高くて、今回、こちらで手頃な値段で見つけて注文しました。
これで、涼しく快適に寝れます。

5 2017-05-18

良さそうですよ
先日購入しました。とても早く届きました。
今年の夏はこれで涼しく眠れそうです。

5 2016-07-16

良いお品です。
中綿、裏地がポリでなく、ワイドダブルサイズとなると、実店舗であまり置いてなかったり、あってもかなり高額ですがこちらはお手頃でした。
ベッドパッドはやぼったいイメージがあったのですが、リネンそのものの色が案外お洒落です!
一度水通しして使っていますが、チクチクもなく快適です。