掛けふとんカバー(シングルロング)お肌に...(カバー屋さん(ふとん村グループ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-27

暖かくなったので、冬のカバーから付け替えようと思い、いつもでしたらホームセンターなどに買いに行くのですが、出来るだけ外出自粛をしようと、こちらの商品を購入させていただきました。シンプルでサラッとしていて気持ちがいいです

• valery2009さん
  • valery2009さん

5 2019-01-13

気持ちいい
ガーゼは最高ですね。肌触りが優しく 良く眠れました。

4 2015-06-24

ブルーを購入
羽毛の肌掛け布団用です。ガーゼなので薄さは感じますが肌触りはよいです。ただシワになる、これも味わいあるのかな?(笑)

5 2016-02-04

贈り物として
贈り物として買いました。お安く買えて良かったです。

5 2017-06-02

ダウンケット用に。
120本ガーゼカバー(ピンク)と一緒に購入しました。
色味は柔らかい桜色で綺麗です。
どちらもガーゼですが生地が結構シャリシャリしています。和晒しの方が若干柔らかめ。
こちらも布団の柄も透けませんし縫製もしっかりしています。

• dancho9712さん
  • dancho9712さん

5 2017-05-30

普通に良い
某通販サイトで購入した夏用のダウンケットの柄が部屋にアンマッチだったのと、あんまりツルツルが好きじゃないので、こちらの商品を購入しました。
発送が早く、実際使ってみたら、肌に優しいし、素材はしっかりしてるし、サイズもぴったりだったので、とても満足です。

5 2016-10-15

大満足です!
優しい肌触りでとても上質で使いやすいです。八ヶ所ヒモ付きなのでよれなくてとても良いです。

5 2016-05-31

いいですよ
羽毛肌掛け用に購入したので、中の布団が薄手のため、カバーが大きく感じるのは、仕方がない。ガーゼの肌触りは、さらっとしていていいですよ。日本製の安心感もいいですね。

5 2015-11-14

とっても良いカバーです。
ピンクがナチュラルで大好きな色でした。
羽毛布団のカバーにぴったりでした。