西川産業(東京西川)ウォッシャブル羽毛肌...(カバー屋さん(ふとん村グループ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月15日15時00分〜2019年11月05日23時59分

4 2019-06-04

結構臭います
ボリューム、色柄、綿100% は、大満足ですが・・・
獣臭がかなり臭います。
一週間毎日天日干ししましたが全然取れず1ヶ月ほど経つ今でもまだ軽く臭います。
臭い以外はとても良いです

5 2015-09-06

満足です******
これからの季節に。
晴れたら干してカバーをつけて、、下旬には出番かなぁ~

5 2015-10-30

家族にプレゼント
高齢の母が去年の羽毛布団1.7kgを重く感じるらしく、以前、親戚からいただいた、「重さ250gのこちらの羽毛ふとんをもう1枚ほしい。」と申しましたので、グリーンを購入しました。ウェッジウッドのワイルドストロベリーの柄は、上品な色合いで落ち着きますね。早速、使用しましたが、軽くて、暖かく、快適だそうです。こちらの商品を2枚重ねても500g、上下毛布を使用して、この冬は、これで安心して過ごせそうだと満足しています。ポイントやかわいいブランドハンカチもいただき、ありがとうございました。

5 2015-05-06

(^o^)
母の日のプレゼントとして購入しました。
可愛い夏掛けの布団が欲しいという事だったので、希望とうりの物が見つかって良かったです。
西川、日本製、ウエッジウッド強敵です(^o^)

5 2015-10-29

デパートで見て一目で気に入ったため、探したところ、こちらが一番お買い得だったので、即購入しました。
思っていたより厚みがないので、使用するのは来年になりそうですが、楽しみです。
今回ポイント20倍なのでとてもお得でした。
おまけのハンカチもよかったです。

5 2015-10-18

可愛いです☆
デザインが、とっても気に入りました☆
軽くて暖かく、今の時期にぴったりです☆

5 2015-10-09

ベットカバーを持っていますが、ダウンケットの方が色が鮮やかで、
とてもよいです。

5 2015-09-20

かわいいです
グリーンを購入しましたが、とてもかわいい柄でした。ピンクも欲しくなりました!

5 2015-08-01

ピンクを購入。
軽く肌触りもとてもいいです。柄も可愛く次回のマラソン時にグリーンも購入しようかなと思います。

4 2015-07-24

かわいかったです。
臭いも少なく、寝心地がよかったです。
絵柄もかわいかったです。

5 2015-07-09

出産内祝いのお返しに
出産内祝いのお返しにピンクとグリーン購入致しました。
日本製と値段とポイント20倍も魅力で購入致しました。
肌触り等は贈り物なので分かりませんが対応がとてもよく配送も早かったです。

5 2015-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本製にこだわって…
結婚内祝いに購入。一万円迄で西川製品・ウォッシャブル・羽毛肌掛け布団を市販で探しましたが日本製の物は無く、ここでようやく見つけました。
ポイントが20倍も魅力です。

5 2015-06-15

満足です
グリーンとピンクの2枚を購入しました。
ロングサイズなのにとても軽いです。
良い商品を購入できて満足です。

3 2015-10-16

かわいい柄の肌かけ布団でした。
写真で確認したが、もう少し厚みのある方が好みでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団