西川産業(東京西川)ウォッシャブル羽毛肌...(カバー屋さん(ふとん村グループ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月10日14時00分〜2019年10月15日07時59分

5 2018-12-20

悩んだ末〜
ダウン50%と70%で悩みましたが、こちらにして良かったと思いました。
今使っている羽毛掛布とんも、良い品ではありますが、こちらを中に二枚で使ってみたら、ポカポカで快眠できました!
薄い分、体に沿うといいましょうか。肩口が冷気から遮られました。
年中使えるし、側生地が綿100なのが嬉しいところです。

5 2018-11-29

Good service!
Good service !
Thank you so much~

4 2016-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用
色々こだわるお宅に内祝いとして送るので、あちこちのお店や、カタログなど検討しましたが、なかなか良いものが無くて、ネットでこちらを見て、これだ!と思いました。洗えるし、これからの時期にピッタリ!
ウエッジウッドのワイルドストロベリーのガラもとても素敵でした。
先様のお宅のお嬢様達が、使えるかな?と思いまして。
とても、喜んでいただけました。
のしの事で、ショップの方にお電話いただきました。
丁寧でありがかたったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団