昭和西川 ボックスシーツ シンカーパイル(...(カバー屋さん(ふとん村グループ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

5 2012-05-10

厚めのマットレスを購入したのでそれに合うボックスシーツを探していました。
こちらのシーツは40cmあるのですっぽりかぶせることができました。
タオル生地で厚めのマットレスでも使用できるボックスシーツを探していたのでドンピシャな商品でした!
触り心地も良いです♪
洗い替え用にまた購入したいです。
おまけのハンドタオルも気に入りました。

4 2012-06-09

夏向けに使いやすそうです
夏向けに汗を吸いやすい素材のベッドシーツを探していました。スヤラボのシリーズは、値段は安くありませんが、冬用に起毛素材の商品を購入してよかったので、夏用も買ってみました。迅速に届けていただいたので、早速使ってみたいと思います。プレゼントでいただいたミニタオルは、ブランド品の立派なものでした!こちらも夏向けに重宝しそうです。

4 2014-09-22

贈答品として
贈答品として購入しました。
実物は見ていませんが、送った人にはとても喜んでもらえました。