【鑑定ブレス】パワーストーン ブレスレッ...(パワーストーン ブレスレットiwish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

大満足です
大満足です!
自分だけのパワーブレスが欲しくて、色々と他の品を見てましたが、コストが高く、躊躇していました。ですが、こちらの商品はコスト的にも手を出しやすいですし、鑑定ブレスも沢山の種類があり良かったです。
今回6ミリ玉でお願いしましたが、パワーブレスです!といった感じではなく、さりげなく、嫌味のない、上品な感じです。これなら会社にもつけていけそうです。
手首サイズは16センチにしましたがーどちらかと言うと痩せ型で手首も細いですー適度なゆとりがあり、私にはちょうどいいです。

5 2020-09-11

素敵なブレスレットです。届いてから手首にはめて、一週間ちょっとですが…1年半くらいずっと悩み続けていた問題が急に解決してしまいました。自分ではどうする事もできないような事柄だったのに…とっても不思議。ブレスレットのおかげとしか思えません。このブレスレットに出会えて良かったです。大切にします。私の石も、最初こそ違和感がありましたが、今では愛着がわいて大好きな石になりました。ほんのりピンクのローズクォーツも大好きです。

5 2020-05-23

夫へプレゼント
説明を読んだ夫、自分に合っていると大喜びでした。しっかり浄化してつけてます。
こんな時期なので、気持ちからプラス思考になれたらなと。

5 2020-09-14

先ほど受け取りました!
想像通りの素敵なお品でした〜(o^−^o)
浄化用のお線香や、おまけのストラップまで付けて頂き、
本当に大満足です。

4 2020-06-12

リピ購入です。丁寧なご対応どうもありがとうございます。商品もとても気にいっています。

• socks0601さん
  • socks0601さん

5 2020-06-03

元気になりました。
自分の誕生日に合わせて石を選んで頂けるとの事で、体調の回復を願って購入を決めました。少しずつですが、元気になっています。お安い時期に買わせて頂けて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-17

届きました!
今回は兄へのプレゼントで購入しました。送付先の変更も快く受けてくださり、ありがとうございました。
今日、届いたと連絡がありました。
兄に届いた物には、おまけが入ってなかったらしく、ガッカリしてました。

5 2020-05-02

最高の誕生日になりました!
誕生日当日に届きました!嬉しいです♪自分から自分へのプレゼントです。おまけも、ありがとうございます。大切に身に付けたいと思います。
あれから毎日、つけているのですが、とっても良い事がありました!
このパワーストーンに出逢えて良かったです。

5 2020-04-23

こちらのパワーストーンブレスレットを身に付けていたところ、姉に「高そう!良いなぁ〜私も買おうと思ってたの。」と言われ、ちょうど誕生日が近かったので、今回はプレゼントとして購入させて頂きました。姉もすっかり気に入って、毎日嬉しそうに身に付けています。