2022/06/30
    ゆうしゅう6623さん
    とても綺麗な石で、付けていても涼しく見えます。守られていると信じて付けていたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/26
    2022/05/14
    ささみさんさん
    ずっと着けているブレスレットのパワーが落ちてきたので新しいのを購入しました。 写真では全体に白っぽい感じでしたが実物は紫の石が入っていました。 涼しげで素敵です。 いつもと同じサイズをお願いしたけど見た目少し小さめでした。 着けてみたらピッタリだったので石のサイズや配置でそう見えたのかな? 試しに着けてみた時、パワーがもらえる感じがしたので、お清めをして早速着けたいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/09
    2020/11/14
    9900ダリアさん
    商品としてはとても品があり、年齢を気にせず使えるので素敵でした。 これは私のミスでしょうか、他の(時計・ブレスレット)は腕回り17せんちで 丁度良い着け心地でしたが今回はゆるゆりでガバガバでした。 自分で直せるものでしょうか?
    注文日:2020/11/04
    2020/11/20
    パワーストーンIWISH 楽天Shop 富田と申します。 このたびはレビューのご投稿をありがとうございました。 こちらのブレスレットは、ゆったりと着けていただくタイプのデザインのため手首にフィットせずにゆるゆるに着けるのが通常となります。 お好みによって手に跡が残らない程度にゆとりない仕上がりをご希望される方もいらっしゃいますがほとんどのお客様はゆったりとラフな感じで着けられています。 また、手首の太さは17cmでお間違いございませんでしょうか? 当店のブレスレットは手首の太さに合わせてサイズを調整しておりますので、手首の太さをご選択の際に少しゆとりを持った大きさを選択されますとかなり大きな仕上がりとなってしまいます。 どうしてもサイズが大きく着けにくい場合はご購入履歴から当店までお問い合わせくださいませ。
    2020/10/23
    素敵
    キラキラして、つけるとテンションあがります。 仕事のお守りとして購入しました。 サイズをあわせてくれるのでぴったりで、きつくもなくつけやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2020/07/18
    kinokorungさん
    キラキラ
    丁寧に仕上げてあり、商品もキラキラ美しかったです。 テンションが上がります。
    注文日:2020/07/03