パワーストーン ブレスレット 天然石 浄化 ...(パワーストーン ブレスレットiwish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • パワーストーンの浄化用として購入
  • 大小様々と書いてありましたが、個人的に「小さいさざれ石しか入ってないんだろうな」と思っていましたし、なによりも浄化用のさざれ石は小さいのしかないと思っていました。が、こちらで購入した水晶さざれ石は大きいものが多く入っており、確かに大小様々ではありますが、綺麗な大きいさざれ石もありましたので、嬉しさと驚きでいっぱいです。これならさざれ石を浄化する時に金ザルから零れ落ちなくてもいい ・・・(続きを読む
  • 神林慎さん
  • 3 2019-02-04
  • 透明なものがほとんどなく、白く濁ってものが多く、黒や褐色のインクルージョン、クラックの入ったものも多数ありました。大きさはいろいろです。1粒薄紫のアメジスト?サザレがありました。このサザレの上にパワーストーンやブレスレッドを置いておきます。小さなタンブルのオマケが嬉しく、このオマケに期待してまたリピートしたいほどです。 ・・・(続きを読む
  • ぱちぱち3さん

5 2019-09-16

気に入りました
届いて直ぐ開き…?ルチル?と思うほど
他ショップで購入した澄みきった透明なものと違って
水晶だけど金線が入ったものや
金線&母岩のようなものがあったり…透明でなく白いものがあったり
デモ大変気に入りました
大きさも凄くまばらでしたがタンブルくらいの多いな物があり
選別が楽しかったです。
【タンブル】と【金線入り金線&母岩入り】【透明&透明っぽい物】
と分けました。
ローズクォーツのタンブル3個オマケで入っていました。

5 2019-03-09

安いのに綺麗なスモーキーっぽい物やルチル入りの物まで入っていて
ちょっとした宝探しの様な気分で1粒づつ確認してしまいました。
おまけに頂いたカルセドニーもそれぞれ個性的な3色で
ワイヤーラッピングで指輪かペンダントにでもして身に着けたいと思いました。

4 2019-11-10

購入してよかったです。
もともとこぶしより少し小さい水晶のブロックを持っていて、それに載せて浄化していましたが、最近、なぜか胸がザワっとして、ちゃんと浄化できているのか心配に。。。気に入って購入していたアカシアのオーバル皿に載せてみようと思い始め、それなら細石も用意しようと思い、エントランスや寝室にも置けたらと200g購入しました。クリアなものばかりではないですが、手にしたら石の質感が感じられるので、いい印象です。早速お皿にしいて水晶のブロックを載せ、ブレスなど置いています。胸がすっきりするといいですが。プレゼントのローズクオーツの細石ありがとうございます。寝室におこうと思います。

• c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2019-02-23

見てて飽きないです、大満足!
大粒で角もなく使いやすいです。自分に届いたのは全体的に金色、茶色の内包物が多く、レインボーのあるものもあり、あちこから眺めたいようなのがたくさんありました。スモーキークォーツ、アメジスト、ローズクォーツも小さいものが混じってました。
ただその分クリアな細石が欲しい方には不向きだと思います。
オマケのローズクォーツのタンブルも嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2019-09-24

今回初めてこちらのお店で購入しました。
他の方も言及されていましたが、今回購入した300g(100g入り小袋x3)の内1つの袋が破けていました。
恐らく輸送時の振動などで中の石が偏ったりして破けるのだと思われますが、あまり気持ちのいいものではありませんので、可能であれば改善して頂ければと思います。
購入した品であるさざれ石は小粒が多い印象ですが、色・透明度など概ね満足しました。

5 2019-08-30

透明感があり、とても良い品質
クオリティがとても良いように感じました。お店の方のご対応も迅速で大変丁寧でした。また、機会がございましたら購入させていただきたいです。宜しくお願い致します。
P.S. 一点、申し訳ございません。小分けの袋が破れていたものが数個あり、地面にこぼしそうになりました。私事で大変恐縮ですが、誤って子供や飼い犬が食べてしまうといけないので、今後、小分けの袋が破れていないかのご確認をどうぞ宜しくお願い致します。

2019-09-02
レビューでのご報告をありがとうございました。
さざれの袋が破れてしまっていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
お子様やわんちゃんが口にすることなくさざれを拾い集めていただけたようで何よりです。

発送時は破れがないか確認しておりますが、郵送途中でさざれの重みで袋が破れてしまうことがあるようです。

今後はもう少し厚めの袋に改善するなど対応をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2019-07-31

多め
ブレスレットの浄化用に購入しました。個人的には200gでは少し多い気がします。半分(100g)くらい余ってしまいました。
これでは使われない石がかわいそうな気がするので、難しいのかもしれませんが、金額は半分より高めでも良いので半分の量で販売してくださると有難いです。
石自体はとっても綺麗で、色が少し黒いところもあり天然な感じが素敵です!とても満足です(^^)

• mako0342さん
  • mako0342さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-20

早急な配達、梱包も丁寧でした。メール便、送料無料は有り難いです。
200グラムを注文しましたが、大きい粒も多く満足です。
透明ではない石も混ざってますが、気にならなかったです。
プレゼントのローズクォーツの粒、有り難うございました。
ブレスレット、ネックレスの浄化と玄関に盛り塩として使います。
またよろしくお願いします。

4 2019-02-08

ピアスやネックレスの浄化につかってます。
欲をいえばさざれ石をいれて下さる袋をジップロックみたいなチャック付きの袋に入れて頂けると嬉しいです。
でも、とってもお手頃価格で購入できて嬉しいです。

5 2019-01-23

この価格はオススメです!
ポイント消化も兼ねてリピート注文です。とても安価なので透明感を求める方には向いていないと思いますが、その分天然っぽさ?はあると思います。私には十分ですし、何よりさざれの中にスモーキークォーツらしき色とレインボーが見えるもの(しかもうっすらレモン色)が混じっていてちょっと嬉しかったです。タンブルとして持ち歩きます!届くのも早いし、必要なときはまた利用したいと思います。

4 2019-01-20

早速
月光浴をさせてみたら色が変わった様な気がします。今まで使っていたさざれは量が少なかったのですが、こちらのさざれをプラスしてかなりボリュームアップしました。ブレスレットもゆっくり休めると良いなぁ。おまけもありがとうございました(^o^)

5 2018-12-12

透明感があり上品
透明感があり、とても上品な、やさしい雰囲気のさざれ水晶が届きました。粒も小さすぎず大きすぎずちょうどよく、角が丸みあるものが多いです。角度によってレインボーが見えるものも混じっていて、とてもうれしかったです。おまけのカルセドニーも人とものとのご縁をつなぐ意味があるそうで、とてもうれしかったです。また、ぜひ注文したいです。

5 2018-11-29

最高!
粒が大きく、透き通った細石でオマケも可愛らしい石で安く購入出来、注文から商品到着まで迅速でした。お気に入りのお店にして、又買いたいと思います。

4 2018-11-17

さざれと言うよりは大粒で、ヒビや傷のあるものが多く、濁った色の石が3粒ありました。
粒の細かいものや透明感をお求めの方にはオススメできないと思うので☆4とさせて頂きました。
遠目に見るぶんには気にならないので私は大丈夫です。
おまけに入れて頂いた石が、個人的に気になっていたラピスラズリで、とても嬉しかったです!

5 2019-11-11

ブレスが増えたため追加で浄化用に探していたところ、レビューが良かった事と送料無料に惹かれて購入決定。他の方も書かれていましたが、確かに透明感はあまりありませんがそれが逆に味わい深い感じでほっこりします。発送もとても早く、追加の時にはまたリピしたいです。