5 2016-04-12

子供用も可愛い♪
主人用と、子供たちのブレスも購入していて、おととい無事に届きました^^
10mmと大きい石も使っているので、子供たちには重すぎるかな・・と思いメールで聞いてみると
子供用で作ってくれるということで、作っていただきました。
届いたブレスを見ると、主人用はもちろん子供たちのブレスも小さいながらもキラキラしていて
大人用のミニチュアというかんじでとっても可愛く、子供たちも大喜びで毎日しています^^
鑑定の石も入れてくれ、主人はルチル、娘はガーネット、息子はホワイトオニキスでした。
それぞれ違う石で楽しいし、娘は女の子なので女の子らしい色がいいなーと思っていたので、
ガーネットで嬉しかったです。
大事にします^^ありがとうございました♪

5 2016-04-08

華やかなのに上品
10mmや12mmのパワーストーンも使われているので存在感があります。キラキラ感があるけれど上品でずっと着けていたくなるブレスでした。
初めて自分の誕生日の鑑定ストーンを入れていただきましたが、以前になんとなく安心感を感じていた『スモーキークォーツ』だったので、縁があるのかなと思いました。
デザインに調和していて素敵です。
お香で浄化してから着けていますがとってもしっくりくる感じです。
I WISHさんのブレスは10ミリ ルチル と ラピスラズリ の ブレスも持っているのですが、
こちらのブレスと重ね付けしてもお互いの良さが感じられる気がしてお気に入りになりました^^
今年は厄年なので一緒に乗り越えられる相棒ができて嬉しいです♪
お手頃価格だったので、『なかなかこんな機会は無いな』と思い、家族分購入したので、家族の分が届くのも楽しみにしてまーす^^♪

5 2016-04-17

キラキラです!
月曜に注文し金曜に届きました。
私の鑑定ストーンはオニキスでした♪
まさに厄除けストーン(笑)
私は手首サイズが約13.5センチで14センチでお願いしましたが、割と緩めでした。1センチ位余裕があってピッタリ派の私としてはそこだけ残念。
でもキラキラで凄く可愛いし気に入りました。
私は霊感とか全くありませんが、付けた時に何となくパワーを感じた気がして期待大です。
ちなみに引っ越しで環境が変わる為お守りとして購入しました。
楽天セールの時に購入すれば1000円で買えたみたいですが、通常価格でもお得に感じる位素敵な商品だと思います。
着用画像載せますのでよければ参考にして下さい。

5 2016-04-02

楽天スーパーセール終了間近にふと訪れたら、こちらの商品を発見!
厄除け鑑定ブレスでこの価格♪自分と娘のを購入しました。
私はホワイトオニキス、娘は天眼石。
デザインもステキですが、石もキレイで大満足です。
今回はたまたまショップを覗いたら見つけて購入できましたが、もうちょっと早くメール配信していただきたいです。

5 2016-04-03

とっても綺麗なブレスです!色んなカットの水晶がキラキラ、パールもチャームも可愛いです。アレンジ付きで1000円なんて、嬉しすぎて即買いしちゃいました。四柱推命アレンジは何度か利用してますが、初めての石が届きました。ガーデン水晶でした。これも持ってない石だったので、すごく感激しました。清楚で品もあって、一番のお気に入りブレスになりそうです。

5 2016-04-09

三月のお試しブレスレットを購入後、メルマガで見つけて今回、娘と自分用に購入しました。選んで頂いた石は其々ガーネット、ルチルクォーツでした。デザインも清楚で素晴しく、石も綺麗でした。頂いたお香で浄化して、身に付けました。大切に使わせて頂きます。

5 2016-04-03

可愛い!!
今回2度目の購入です。
最初のブレスもとっても石がキレイで気に入り
いろんな意味で日々楽しく過ごせているので
今回も厄除けブレスレットを購入しました。
誕生日から厄除けの石を選んでもらい 大好きな石で嬉しかったです!!
今回も石がとってもキレイです。
また宜しくお願いします!!

5 2020-07-29

対応も商品も最高です(^^)
今回は娘の前厄のため購入しました(^^)
娘も大喜びで❤
ほんと感謝です💕💕💕💕💕💕
私自身の為にも購入したいと思い楽天を開いたら売り切れ😭
でも でも 売り切れのマーク解除されたら必ず購入します💕💕💕💕💕💕

5 2018-11-20

プレゼント用に購入しました。
12月の誕生日なので、まだ渡していませんが外袋を開けて感動でした。
オシャレな箱に入れてあって、さらに小さな手提げ袋まで付いてる。
とても嬉しかったです。
丁寧に梱包してあって、もらう側もきっと喜んでくれると思います。
リピートですが、やっぱりこちらのお見せを選んで良かったです。
また、残り福ストラップありがとうございます。
思いがけなかったので、とても嬉しかったです(^o^)

4 2018-07-27

シンプル
最近、運気が今一つなので、購入しました。オマケのラピスの石と一緒にしまいます。良い事がおきますように。

5 2017-11-13

写真通り
石の大きさなどについてダメ元でワガママを言ってみたのですが、快く引き受けて下さり、とても丁寧に対応していただき感激しました。
商品の方も申し分なく可愛くて写真通りのイメージです。
とてもいいショップさんだったので、またお願いしようと思います。

5 2016-12-05

キレイな石でした
娘へと購入しました。誕生日で石を決めるのは初めてなのですが気にいってもらえました。お香と岩塩のオマケも喜んでいます。石も質が良くキレイですしお買い得の値段だと思います。今度は自分のを頼みたいですね。

5 2016-04-30

迅速な対応に感謝ですね。
ブレスレットはほとんど付けていなかった為、少し小さめの石をお願いしたところ、バランスよく考えていただき、しかも連休前に届きました。早速、付けて見ました。パワーストーンに護られた気がします。大変穏やかな一日になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
気に入っております。大事にします。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん

5 2016-04-07

こんな立派なブレスレットが安く購入できて嬉しかったです^ - ^ 鑑定して頂いた厄除けのお石は天眼石でした。これでマイナスパワーを、跳ねよけられますように(^-^)

4 2020-11-05

効果は?