5 2024-03-22

自分の幸運の石がわかるのが魅力的でした
レディース用のブレスレットでしたがメンズがつけても違和感のないように仕立ててくださり誠にありがとうございます。
また幸運の石はホワイトオニキスで今の状況に必要な石でとても不思議なご縁を感じました。
見ていても着けていてもとても癒されるブレスレットをお送りくださり重ねて御礼申し上げます。

5 2024-03-21

半額クーポン利用で娘の分と二人分注文しました。期待しています。

5 2023-12-29

とても素敵なお色味で、こちらを選んでよかったと思いました。
誕生日の石も好きな石だったので嬉しかったです。
浄化のお香や保管用の巾着、ストラップもついていてありがたいです。
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2023-12-12

色味がとても素敵です。
心が乱れてましたが、付けることによって落ち着いていくと信じています。

• R0730Tさん
  • R0730Tさん
    購入者 レビュー投稿 105

5 2023-10-04

綺麗なブレスレットありがとうございました。自分の幸運の石も知ることが出来とても嬉しいです!後、可愛いストラップもありがとうございます。ブレスレットと共に大事に使わせて頂きます。

5 2023-09-13

とっても可愛いです!浄化用のお香がついていたり、ストラップも入っていて素晴らしい対応だと思いました。

5 2023-09-11

今までのが突然できれたため
あわてて新しくさがしていたところ
誕生日作成は
はじめてでしたので
購入しました。
結果とても可愛いし
残り福も、素敵だし
説明も丁寧だし
買ってよかったです!

5 2023-09-09

自分の誕生日プレゼントに購入。
凄く優し色でとても気に入りました。
おまけに付いていた 残り福のストラップも カラーの色によっての意味メッセージ一覧も入れてくれていたりとお値段以上の良い買い物ができました。

• rika8831さん
  • rika8831さん

5 2023-09-09

自分のご褒美に
自分用に買いました
アクアマリンの石が好きで選んだのですが
涼し気な色合いのブレスレットで気に入りました
残り福のストラップと無料で保管袋を付けてくださりサービス満点のお心遣いありがとうございます

5 2023-08-01

自分の気持ちの安定のために購入しました。
持っているだけで気持ちの持ちようが全然違います。ありがとうございました。

5 2023-07-29

淡い色合いが私の好みでイメージ通りでした。
丁寧に石や色の説明はありますが、取り扱いの説明は何もないのが少し気になりました。
パワーストーン初めてだったのでお香付いてる意味がわからなかったです。
あとサイズを選べてぴったりなのはとても嬉しいです。

5 2023-07-27

友達へのプレゼントで購入いたしました。包装も綺麗で渡すのが楽しみです。おまけの残り福ストラップがいまの自分にピッタリのカラーメッセージのもので驚きました。大変満足しております。

5 2023-07-22

とてもキレイで優しい色合いです。気に入りました。素敵です。有難うございました。

5 2023-07-07

優しい色味
私の誕生日石はとても好きな色味のもので、ローズクオーツやブルートパーズ、アクアマリンとも馴染むもので気に入りました。優しい色味でよかったです。有難うございました。

5 2023-07-05

効果ありました!
とてもキレイで気に入っています。
キレイなだけでなく、このブレスレットをつけ始めてから不眠症が治りました!夜中や明け方に何度も目を覚ますことがなくなり、ぐっすりと眠れるようになりました。良い効果があったので、追加で別の商品も注文しました^^ おまけの福ストラップも嬉しかったです♪
ステキな商品ありがとうございます!