【鑑定ブレス】パワーストーン ブレスレッ...(パワーストーン ブレスレットiwish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • 幸運の石、紫とオレンジが好きなのでどちらかの色だといいなと思っていたら、アメジストでした。浄化用のお香がついているのですぐに使えて良かったです。以前に他の店で何気なく買ったパワーストーンのブレスは、手に着けると冷たくてすぐにしなくなってしまいましたが、こちらのブレスを着けたら全くそんな事は無く、むしろほのかに暖かいのにビックリしました。他の方も書いてましたが、若干大きめです。実寸18cmで注文しましたが、ゆるめです。私はゆったり使 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-30
  • 届いた日にお香で浄化して翌日につけようとしたら爆裂水晶が一つ割れて落ちました。割れやすい石なんだろうけど、衝撃を与えた訳でもないのに買ってすぐ割れたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-10-25

天然石が可愛い。
生年月日を元に、天然石を選んでいるそうです。自分の天然石は可愛らしくて満足しました。左腕にもフィットしています。ありがとうございます。

5 2019-06-21

いつもはネックレスや友人用で買っていましたが、今回は初めて自分用でこちらのブレスレットを注文しました。
自分の幸運の石は何かな〜と思って届いたブレスレットを見るとカルサイトでした。ブレスレット自体は全体的に薄く柔らかい色合いだったのでにカルサイトの黄色がアクセントになってとてもかわいいです。満足のいく買い物ができてよかったです。効果が出るように大事につけたいと思います。

• legnum1732さん
  • legnum1732さん

5 2019-05-12

綺麗です
とても綺麗な仕上がりで、大変満足です。カラフルな色味のものが好きで、誕生日のストーンがオレンジ系だったので更にカラフルに。でも、全く浮かずに他の石ともベストマッチ。デザイン面でも本当に気に入りました。サイズも大きすぎず丁度よかったです。
自分の誕生日ストーンは聞いたことのない石でしたが、勉強にもなり、あらためてお守り感が湧きました。ありがとうございます!

5 2019-04-13

自分だけのブレスレットという事でとても愛着が湧きました。綺麗で素敵です。

• ぽぽ1629さん
  • ぽぽ1629さん

4 2019-01-10

とてもステキです
生年月日から自分だけのブレスレットを作ってもらえるということで即購入。想像以上にキュートでカラフルなブレスレットで大満足。洗浄用のセージやおまけのストーンも入っていて丁寧な印象を受けました。

5 2018-11-15

幸運の石が何になるのかドキドキでしたが
ラピスラズリが入ってて、一段と好みな感じのブレスレットになってて嬉しいです

5 2018-10-02

買って良かった
サイズ変更を依頼しました。丁寧な説明と都度の連絡があって依頼中も安心して待つことができました。変更後はピッタリと自分サイズで愛用してます。注文して良かったです。

4 2018-08-28

素敵です!
誕生石は解ってても、自分の生年月日の石を知りたいと思って購入しました。使われてる石は お値段の割に結構 透明度のある物が入っていたので その点では満足です。ただ残念だったのは使われてるテグスが一重だったので慎重に扱わないと簡単に切れそう という所です。

5 2018-08-02

可愛いかったです
涼やかで着けていたら褒められました。
お気に入りです!

• dietmenu23さん
  • dietmenu23さん

5 2018-06-27

バランスも良く素敵
自分の幸運の石が入っても、全体のバランスが良くて素敵です。
幸運の石の意味も、今の自分に必要なことで、効果を期待しています。

5 2018-01-15

浄化用のお香がついているのですぐに使えて良かったです。
他の方も書いてましたが、若干大きめです。
実寸18cmで注文しましたが、ゆるめです。
私はゆったり使いたかったのでそのまま注文しましたが、ピッタリが好きな方はワンサイズ下がいいと思います。

• *Ayueri*さん
  • *Ayueri*さん

5 2018-03-17

とっても素敵!
梱包も可愛く、メッセージカードも嬉しかったです。プレゼントのお石もつけてくださり大変満足しています!私の幸運の石は【アベンチュリン】でした☆☆
自分だけのパワーストーンということで、キラキラしていてより自信が持てそうです!
迷ったときは背中を押してくれるお守り石として、愛用させていただきます。
素敵なブレスレット、ありがとうございました!

4 2017-12-21

プレゼントに
自分が何かパワーを分けて欲しい時にパワーストーンは身につけるのですが、主人が来年本厄なので、欲しい?と聞いてみると欲しい!との事。石とかあまり興味が無いかと思っていたので、なんだか嬉しくなり、こちらをプレゼント。
全体的にクリアな色合いで、透明感が気に入ったそうです。石、持つってイイね、と喜んでいて私も何よりです。

• v_chachaさん
  • v_chachaさん

5 2018-06-29

特別感
石、一つ一つがとってもきれいで、輝きがあって素敵です。
誕生石を入れてくださっているので、自分だけの特別感があってうれしいですね♪
手首を見ては、にやにやしてしまいます。
見ているだけでも幸せな気分になりました。
ありがとうございました^^

5 2018-04-28

キレイで可愛いブレスレットです(*´ー`*人)
自分の石が入っていると気持ちも変わりますね!
大切に使います。
ありがとうございました(〃_ _))