パワーストーン ブレスレット 天然石 【鑑...(パワーストーン ブレスレットiwish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-24

生年月日から鑑定された石を入れて戴けるということでお願いしてみました。
「愛情運」で届いたのが王道とも言える石で吃驚でした。
また別の物もお願いしてみようと思います。
プレゼントで戴いたタンブルはブレスの浄化用の水晶と一緒に使おと思います。

5 2020-02-18

綺麗です!
初めての注文です。
生年月日で作ってもらえるというので、どんな物が出来上がるのかワクワクしながら待ちました。
送られてきたブレスレットは、優しい色合いで、とても素敵な物でした。大満足です。

• ak0tanさん
  • ak0tanさん

5 2020-02-15

ありがとうございました
迅速な対応と丁寧な対応、ありがとうございました。娘も大変喜んでいます。また機会がありましたらよろしくお願い致します

5 2020-01-24

素敵です
自身が身につける為に以前購入しつけていましたら不思議と良いことが沢山あり今回大切なな我が子への贈り物として購入しました!また購入すると思いますので、また宜しくお願い致します(^^)

5 2019-12-22

大人かわいいブレスレットが欲しくて探していたらこちらを見つけました。鑑定した石を入れてくれるのも魅力的でこちらに決めました。
鑑定した石でデザインのイメージが崩れるのではないかと心配しましたが、ちゃんと考えてくれているのかキレイに出来上がっていました。
夏にぴったりのデザインですが、私は真冬の今でも毎日つけています。大切にしたいと思います。

5 2019-10-26

期待以上にステキなブレスレットが届きました!メインになっている石の色は特に、ひと目見た瞬間気に入りました。
手首に対してゆるめにつけたかったので、手首の実寸プラス2センチで作成していただきました。思ってたよりも遊びが大きかったですが、石の重みが心地良く感じられて良いです。
おまけのプレゼントで頂いたストラップも好きな色ばかりでしたので、早速スマートフォンにつけました。ありがとうこざいました。

5 2020-03-31

大満足!!
初めてのパワーストーン、しかも自分の生年月日から鑑定した石を入れて頂いたものなので大変嬉しいです。
私の好きな色合いのブレスレットでとても気に入りました。
(頂いたお線香で浄化して身に着けています)
両親や祖母にも贈りたいです。

5 2020-03-28

かわいい☆
とてもかわいい商品でした(^ー^)
お得に買えて大満足です☆

5 2020-03-28

すごく良い
今日届きました。念のために+1cmで注文したのですが、やはり少し大きかったです。
後ほどサイズ調節をお願いしようと思います。
だけど商品はすごく良かったです。

• もぐ7211さん
  • もぐ7211さん

5 2020-03-07

今回購入して、本当に良かった。
おすすめですよ。

• プマ4932さん
  • プマ4932さん

5 2019-11-02

素敵
とても素敵なブレスレットでした。
ストラップのプレゼントも素敵で大満足です。

5 2019-10-18

商品届きました。どのようなパワーストーンを買えばいいのかわからないときにはいいです。説明を見て納得しました。満足しています