3,038円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-03-09

コスパで選びましたが、お店の対応とても良かったです。

5 2019-06-23

我が家の名前だから購入したら父も兄も絶賛。お世話になった方へプレゼントもさせていただきました。

5 2019-06-23

5 2018-04-23

リピートです!
前回自分様に購入しましたが、友達と飲んだら友達も「美味しい!」と、まとめ買いしました。また、ダメもとで領収書を後日希望したんですが、お店の対応がスムーズで気持ち良かったです!商品もショップもお薦めです。

5 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです!
離島のため送料がめちゃめちゃ高かったり、なかなか欲しいお酒が手に入らなかったり大変なんですが、欲しいんお酒が手に入り、送料も良心的で本当に助かりました!

5 2018-01-28

今まで焼酎は、自分には合わないと思っておりましたが、抵抗無く飲め美味しかったです。お世話になっている方にプレゼントしましたが、反応は上々でした。

5 2019-02-03

初めての購入でしたが、値段も手ごろで、皆の評判も良かったです。

5 2018-05-16

こんにちは。
開口一番、美味いです!正直なところ伊佐美とか森伊蔵みたいな高価な焼酎よりおすすめです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎