兼八が必ず入る店長オススメおまかせ福袋 1...(こだわりの地酒・焼酎 酒の及川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

兼八が必ず入る店長オススメおまかせ福袋 1800mlセット【お一人様1個限りとさせて頂きます。】【福袋】【兼八】【日本酒】【焼酎】【バラエティーセット】

6,655円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  • SERYNAさん
  • SERYNAさん

5 2021-01-26

大満足
主人へのプレゼントとして購入しました。
渡すのはまだ先ですが、在庫が少なかったので
早めですが購入させていただきました!
兼八が目当てでしたがもう一本セットでお得感満載!
まだ開けていないので
何が入っているかは分かりませんが
楽しみにしています!

• de-munnさん
  • de-munnさん

5 2020-12-26

リピートしたい商品
店長おすすめは黒克でした!
レビューにもちらほら見かけるので黒克が多いのかも?
芋焼酎は飲む機会が少ないので楽しみです。
兼八は義実家で空っぽにしたいと思います!

5 2020-12-24

兼八がいいと家族に言われ正月用に購入しました
もう一本は 黒克でした!満足です
発送も早く良かったです!

5 2020-05-16

「兼八」が欲しいから探して、との旦那の要望に応えこちらに辿り着き、「福袋っていうのがあるよ」「それにして」と注文しました。一緒に入っていたのは『本格焼酎 なかむら』。このお値段でこの2本。お得なお買い物でした。どちらも飲むのが楽しみです。

5 2016-09-19

夫婦で 毎晩 美味しく!!
兼八と 特蒸泰明の 区別が つきにくい夫婦ですが 美味しくいただいています。麦冠情け嶋も ちょっと粗いけど 麦の香りが 香ばしいです。時々 重いなと感じた時は 中々 情け嶋も飲んで 味わいに 変化をつけています。麦焼酎は これ以外は 飲んだ事は ないですが 鼻を 抜けた時の 風味は やはり 兼八が 一番です。良心的な 価格も嬉しいです。これから 寒くなると 芋焼酎を 前割燗にしますが 同梱の黒克は いろいろな 飲み方で 楽しめて ベストコンビでした。・・・佐藤黒が 好きな 知人に 飲ませてみます。反応が 楽しみです。

5 2018-06-21

プレゼント用
夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
お酒は飲めるけど好きというわけではなく、こだわりのない夫が唯一好んで飲むお酒が兼八です。
兼八だけで良かったのですが、どうせならもう一本店長オススメが飲めるほうがいいのかなと思い福袋にしました。
誕生日がまだ先なのでリアクションはわかりませんが喜んでくれる事でしょう!!
梱包の仕方もなんだかおめでたい感じ満載でなおさら気に入りました(笑)

5 2018-10-29

ショップの対応も品物も、とても良かったです。
兼八ではない方の焼酎を呑みましたが、薫り高くて芳醇。どうも芋は・・・と思っていましたが、初めて芋焼酎を美味しいと思いました。

5 2018-07-31

美味しそうだと思って。
夫婦で焼酎を飲むので買ってみました。旦那の反応はイマイチですが、こういうのは話題物というか、旦那の実家に行くのに持参する予定です。そういう目的で、また買うかもしれないなーと思います。

5 2017-11-17

兼八と芋焼酎が一本ずつ入っていました。。プチプチで巻かれてさらに箱にもプチプチが頑丈にしてあり丁寧に包装もしてあり申し分がありません(*^ω^*)
発送も早くて良すぎるお店です。。

5 2017-04-26

いつもどうりの品
いつもどうりの品で お勧めの焼酎も良いものです。

5 2017-04-04

御安く、楽しく。
兼八のファンです。さらに福袋で芋焼酎一本、黒い克でした。飲むのが楽しみです、またあれば購入したしたいです。

5 2016-10-03

満足です
もう1本は黒克でした
兼八とセットでこの値段
大変満足です
ありがとうございました

5 2016-08-20

届いたら 好みのセットでした
店長 おまかせのセット と言うのは ドキドキものです。覆面物は やはり ショップさんの 品性を問われるもの。箱を開けたら 東酒造さんの キャップが見えて ドキドキ。赤克 ?黒克 ?七窪?・・・ お供は 黒克でした。ヤッター!!!…………