風の森 秋津穂 657 720ml【日本酒】 ※4-10...(こだわりの地酒・焼酎 酒の及川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,155円  買い物かごに入れる
  • Masa-Maxiさん
  • Masa-Maxiさん

5 2019-12-16

旨い❗
10年くらい前に大阪ミナミの立呑屋で知ったお酒🍶。
ちょっと微炭酸でこんなに旨い酒があったとはと、感激したお酒です。
今は一升瓶では販売していませんが、お酒の香りや味を考えると四合瓶が正解です。置いておくとどんどん味が落ちるので、ここはやはり一気に飲み干すのが一番。ただひとりで飲むにはそれでもやや多い?
風の森の他の種類も飲みましたが、秋津穂が一番好きです。

• 公家さん
  • 公家さん

5 2018-10-17

うまい!
開けたときの微炭酸感としっかりした日本酒度が大変美味しいです。

4 2017-04-01

日本酒好きの息子へプレゼント
飲んでみたいとの事で、購入!発泡性のある、濃い味のお酒で、美味しかったです。

5 2016-12-28

さすがに風の森、最高に美味かった。スパークリングは日本酒でも美味しいですよ。

5 2015-12-09

居酒屋で風の森(雄町)を飲んで以来、すっかりファンになってしまった酒のひとつです。お正月までしっかりと保管しておく予定です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒