伯楽星 純米大吟醸 雄町 720ml ※7月〜9月...(こだわりの地酒・焼酎 酒の及川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-01-08

お料理を引き立てる癖のない美味しいお酒でした。年末に急な注文でしたが、すぐに発送して頂いて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2016-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お徳
お酒好きには贈って喜ばれる商品です.お酒にうるさい人でも,納得する旨さでする.

5 2015-05-15

すっきりと美味しい
食中酒を目指して作っているんですよね。香りも良く、すっきりとした味わいがとても良いです。一緒に飲んだ人全員が「素晴らしい!」の一言でした。この辺りではなかなか見かけないお酒ですが、絶対に広まると思います。

5 2015-01-29

良かった!
昨年暮れ、お世話になってる方へのプレゼントにしました。
大好評でした。自分はアルコールは飲めないため、残念ですが喜んで貰えてうれしいです。

• ke0797さん
  • ke0797さん

5 2013-10-11

やっぱりうまい!地元のお酒が一番口に合うかもしれませんね!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒