販売期間
2024年05月17日15時00分〜2024年12月31日12時59分
990円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-31

カラー:col.5

柔らかそうな糸なのでモチーフで炬燵がけを編もうと思い購入しました。編むのが楽しみです。

5 2023-12-29

カラー:col.2

編みやすい糸で色合いも派手では無かったので
さっそく自分用カーディガンを編み始めました
ザクザク編めるので
予想より早く出来上がりそうです

• eriran1014さん
  • eriran1014さん

5 2024-03-19

カラー:col.4

色合いが可愛い
4番の毛糸を購入。グラデーションがとても可愛い毛糸です。もう少し買い足そうか検討中です。

• kuusyannさん
  • kuusyannさん

5 2024-03-04

カラー:col.4

こちらショップのバラクラバ の編み方を参考に 編みました。首元 頭周りをゆったりめに編んで 5玉 使用。2枚編めました。
10玉 中3玉に結び目があったけれど、 自分用だからと思って、 気にせず色目を合わせながら 編みましたが、デザインがとても可愛らしいので プレゼントにしてもいいかなと思いました。
他の色でも編んでみたいなと考えています。

• ねこvさん
  • ねこvさん

5 2023-12-13

カルテット
こちらの商品を初めて購入しました デザインがかわいいなと思って編むのが楽しみです

5 2024-04-11

カラー:col.5

今年の冬に使おうと思い。アウトレットだったので購入しました。小物かスカートを編みたいと思い購入しました。編むのが楽しみです

レビュアー投稿画像