販売期間
2024年04月11日15時00分〜2024年12月01日12時59分
1,650円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-02-08

カラー:col.11

合わせやすい色の太目なので 貼付のセーター編み図ではなく
リフ編みでマットにしました。糸が割れにくくて編みやすかったです。

セリアさんで扱う商品でしたが地元の店舗で同じ色はなかったのでこちらで求められて良かったです。

5 2023-12-08

カラー:col.11

なないろ毛糸は編みやすいですが少し短めなので結び目ができてしまいますが編みやすい毛糸なのでお気にいる、今回セットがあったので購入しました

5 2024-02-18

カラー:col.11

男女関係なく出来上がったものがやさしい色合いにできます。廃番になりそうで残念です。

5 2024-02-18

カラー:col.9

帽子を編んだのですがとても良い色です。
この色も廃番になるのかな?残念です、