1件~8件 (全 8件)
  • さい10さん
  • さい10さん

4 2023-10-11

ふかふか♪
ベストを編み始めました。
思っていた通りの編地になったので満足です。
編んでいるとモールが抜け落ちてくるのがちょっと難点。
でも触り心地は毛布のようでとってもいいですね。
一緒に届いた編み図のブランケット?を編むの、お勧めしたいです。

5 2023-10-31

カラー:col.03 フォギーグレー

すごいボリュームです。手触りも心地よく、何を作ろうか迷うのもまた楽しみ。コスパもよく、このお値段で購入できて感謝!収納スペースに余裕があれば買い占めたいぐらい。

4 2023-10-12

棒針編みがオススメ
たっぷり1キログラム近くあるので、秋用のロングカーデを編もうと購入しました。最初はかぎ針でと思ったのですが、網目がわかりづらかったので、棒針に変えました。棒針の方がサクサク編めて楽しいし、網目もポコポコとかわいくて気にいっています。まだ編みはじめですが、ふんわりとしたロングカーデを目指して日々コツコツあみ進めています。

5 2023-12-29

カラー:col.03 フォギーグレー

ふわふわの感じがたまらん可愛いです。引き揃えたりして使ってます♪

4 2023-12-28

ハンパない量です
少し特殊な糸ですが引き揃えで色々使えそう
編み応え有りすぎ

4 2023-12-27

カラー:col.01 ベージュ

セーターを編むと、糸が足りなくなって慌てて追加することが多いので、無地のセーターを編もうと購入しました。大きいコーンにちょっとびっくりしました。ふわふわで軽いです。

4 2023-12-18

カラー:col.01 ベージュ

大きい‼️何を編むにしても糸が長いのでドンドン編めそうです

4 2023-11-25

カラー:col.03 フォギーグレー

安いのに、柔らかくて触り心地が思いの外良かったです。これだけ大きいとウエア等色々作れるので、コスパもかなり良いです。他の糸と合わせて2本取りで編んだらもこもこ温かいマフラーが出来ました。

レビュアー投稿画像