2024/06/08
    kiki5640さん
    : | カラー:col.07 グレー
    素敵な糸です!
    発送も早くてすぐに届きました。 とってもサラッとしていて好きな糸です。 お手頃だし量もたっぷりで サマーガーデンを編みたいと思います♪
    注文日:2024/06/05
    2024/04/09
    : | カラー:col.10 ピンク
    10玉パックでとてもお安くなっていたので、購入しました。ピンクを購入したのですが、落ち着いたピンク色で大人が身に着けても良さそうです。糸はさらっとしていて気持ちいいです。これからの季節にぴったりで、何を編もうか考えるのも楽しいです。
    注文日:2024/04/06
    2023/09/02
    ちゃ-ちやんさん
    パイナップル柄のセーターを編んでいますがまだ完成していません。すべりもよく大変編みやすいです。 色もいいですね。早く完成して着てみたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/08/02
    2024/04/11
    : | カラー:col.09 レッド
    お店も商品も★5つ
    本当に素敵な糸で凄く気に入りました ★1つにしたのは(ハァ~汗) 8日に出荷メールが来て、9日の朝に営業所に着きましたって知らせを受けて、それからずっと(保管中)になっています(苦笑) 佐川急便さんよ(怒)何時になったら届けてくれんの? しかし同じ日に頼んだ他のお店の商品は、おんなじ佐川急便なのに9日の夜に営業所について10日の朝に商品を届けてくれました 思えばこちらのお店で買い物するときだけ必ず3〜4日遅れて配達してくるから、私に対しての嫌がらせなのか?それともこちらのお店に対しての嫌がらせ? 調べてみたら4日後の午後に(届ける)予定らしい(苦笑い) いっそう来年にしたら 1回や2回なら気にしませんよ!毎回ですよ!! 買い物は楽しいはずなのに… 毛糸zakkaストーアズさん低評価で本当にごめんなさい
    注文日:2024/04/05