販売期間
2024年04月04日15時00分〜2024年12月01日12時59分
220円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • AN_CHANさん
  • AN_CHANさん

5 2024-01-05

: | カラー:col.02 ベージュ

何か編みたいなと思っていたところ、特別価格で販売されていたこちらの毛糸を見つけたので購入しました。
セーターを編んでいる最中ですが、とても編みやすく購入して良かったです。

5 2022-11-11

お安いし手触りもいいです。首元に当ててもチクチクはあんまり感じないのでなんにでも使えると思います。甘撚りなので1本取りだとボリュームがあまりでないですね。ゴム編みだと厚みと弾力が出ます。細めなのでループヤーンなどの代わり糸との引き揃えにめっちゃ使えますね。カラーも豊富で良き^^
他のカラーも欲しいのでリピート予定です。

5 2023-02-04

落ち着いた素敵な色でした。これで祖母に何か編もうと思ってます!

• ponrさん
  • ponrさん

5 2022-11-27

カーディガンを編みました。
イメージ通りの出来上がりでした。程よく柔らかくく、手さわりよい感じです。

• 蘭8139さん
  • 蘭8139さん

5 2022-11-23

色番07、ベージュを購入しました。想像よりも編み地に艶が出て可愛いです。ボソボソした感じがないのが嬉しい。かぎ針の滑りも良くて編みやすいです。もっと色展開されたら嬉しいな〜!!

2 2022-11-28

比較的編みやすい糸ではありますが
編み進めていく途中、糸の絡まりはよくある事なので
我慢できますが、途中で切れていたり、
急に太くなっていたりします。
お買い得な糸ですが、改善していただけるとありがたいです