販売期間
2023年12月26日15時00分〜2024年04月30日12時59分
308円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-08-18

色が思っていたのと同じで花畑をイメージしていたので
今いい感じで制作していますww
編みやすいです。ありがとうございました

5 2023-07-23

カラフルな編み物の材料
最近編み物にはまっていて色々なカラーが欲しいなと思っていたところこちらの商品に辿り着きました。25gでこのお値段はとても財布に優しいです。カラーバリエーションも豊富で言う事ありません。糸は柔らかめですが毛羽立ちすくなく、光沢はどちらかと言うと控えめでマットな感じです。色々なカラーを沢山買いましたこれから編み物するのが楽しみです!

5 2023-09-14

沢山のカラーが揃えられていて迷いました。子どもがオレンジ!というので、オレンジを購入。鮮やかな色で良かったです!

5 2023-03-02

良いです!
9色どれも良かったです。
糸も綺麗で編みやすいです。
送料の関係で何度も買えませんが、欲しい色が購入出来てよかったです。

• 餅花子さん
  • 餅花子さん

5 2023-02-21

細目だけど編みやすい糸です!
細めの糸ですが、レース編み初心者でも編みやすい糸でした。色も発色が良く綺麗です。
大人っぽいモノトーンのアクセサリーなども編みたいのでブラックカラーが出来ると嬉しく思います。

5 2023-01-12

編み物が趣味の娘がかぎ編みでアクセサリーを作ってみたいということで、40番のレース糸を探していました。ちょうどよいタイミングでこちらの商品が特別価格になっており、レッド、ピンク、イエロー、ラベンダー、スカイブルー、パープル、リーフグリーン、ピーチ、そして、ホワイト(40gの方)を購入しました。きのこ、いちご、花などいろいろ作りたいそうです。楽しみです。

5 2022-11-17

イエローとパープルを購入しました。
どちらも優しい色でかわいいです。
娘のランチョンマットを編んでいます。
細いですが編みやすいです。
お店の方の対応もとてもよく助かりました!

5 2022-09-24

糸曼荼羅に使用しています。
発色が大変良く、安価な事もあり、毎年買い足しています。

5 2022-06-18

かわいいです
発色がよくとてもかわいいです。
私はタティングレースで使用していますが、ププよりピコットを作ったときにばらけにくいです。
あと黒色も作っていただけたら嬉しいです☆

• tekko1015さん
  • tekko1015さん

5 2022-05-12

太さも色も思っていた通りでした。この位の巻だと 色々使えて便利です。また購入したいと思います。

5 2022-03-21

PuPuシリーズには、淡い色や、和テイストの色が多かったので、鮮やかなビタミンカラーもそろって、とてもよかったです。

• Betty_さん
  • Betty_さん

5 2022-03-12

ビビッドカラーは珍しいのでありがたい。他にも色を揃えて欲しい。
ダイソーのレースヤーン細より細い。2本取りだとこの糸だけでも編みやすそう

5 2022-03-10

40g玉のPuPuを愛用してましたが、miniもかわいい色が多くてついあれこれ揃えてしまいました。
特にピンク系2色がお気に入りです。

1 2023-02-02

リーフグリーンを購入しましたが
色見本の画像より濃い目の色合いで
残念ながらイメージと違っていたのでリピはないと思います。
ププZ182が良かったので期待していたのですが
こちらのシリーズの方がはっきりした濃い目の色合いが多いのでしょうか?
渋めの色合いが好みの方はZ182の方がお勧めです。