販売期間
2024年05月27日15時00分〜2024年12月31日12時59分
220円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-27

可愛らしい色で手触りも柔らかくとても満足です。
09フローラルのピンクみがつよい、の参加になれば。紫というよりは2種類のピンクという感じです。

5 2022-07-05

可愛くセーターが編めました!
編むことが楽しい毛糸でした。画像のセーターはニューヨークピンクという素敵なネーミングの毛糸で、どちらかというとイチゴジュースのような色合いです。家族に編んでみました。

5 2022-11-12

とても可愛らしい毛糸で編むのが楽しみです。

5 2023-05-16

靴下用に
編みやすかったです。長さを変えて、靴下をイロチで3足編みました。編むだけでいいカンジの模様になるので、とても気に入っています。
とても暖かくて履きやすいですし、毛玉も出来にくいので、お値段以上でした。

5 2022-02-23

ホントに可愛い色合いです。
とにかく可愛い色で編むのが待ちきれません!
今、セーターを一枚編んでいるので終わり次第編みたくなるような色使いです。
もう一つのアウトレット商品も色使いが可愛く、小物や靴下に挑戦してみようと思います。

5 2022-02-09

この品物が売切れでなくて良かったです。実は編んでいくうちに足りるはずの数を購入したはずが、自分の思う大きさには足らないとわかり慌てて追加しました。編み易い毛糸で白地にブルーとピンクが散らばって可愛く仕上がると良いなと思っています。

5 2021-12-31

やはり数が足りないかなぁと思い追加購入しました。色合いが綺麗で気に入っています。

5 2021-11-29

思っていた通り可愛らしい色味の色でした。この商品も数足りなくなったらどうしょうかと、もっと買っておけば良かったかなぁと思っています。

4 2022-03-23

思ったよりも柔らかいし、模様も可愛いです

5 2022-02-02

大変満足です
早い対応、ありがとうございます。
品質、値段ともに満足です。
品数も色数も多く、助かります。
リピーター確定ですね。

レビュアー投稿画像