1件~13件 (全 13件)

5 2022-12-21

ニューパレッタ。極太毛糸。★在庫1色のみ
10月25日購入
極太がよくて沢山欲しかったのでこちらを注文しました。
★10玉パック
4パックいただきました。
色は選べず、1カラーのみでした。(在庫セールのため)
ピンクは完売
レッドだけになっていました
赤い毛糸は好きなので、赤でOKでした。
ふかふかして、柔らかな毛糸です。
色は、暗めの赤にピンクかな?2色の糸。
希望の太さがあって、何より太さが私には良かったです。
まだ編んでいませんので‥編み心地などは感想書けませんが、
大きい編み針でさっくりと編めそうに思って、編めるタイミングがくるのを楽しみにしています。
★パックは1パックから1玉出して、確認しただけです★

マイクロファイバー系の防寒のものなどで肌がやられてしまうようになってしまったため、昭和を思い出し毛糸に移行しています。
昔おばあちゃんに教わったかぎ針編みを、思い出しながら、最近、介護の見守り中の隙間時間に編み物をぼちぼちとすることにしましたので‥
この毛糸では、家で羽織るポンチョを編みたいなーと思っています。
冬の間に編み始められるかしら?汗

ショップ様ありがとうございました♪
またお買い物します♪

5 2023-02-01

サクサク編みやすい毛糸でした。
サクサク編みやすく、ネックウォーマーを編んだのですが、あっという間に編めました。アクリルなのでチクチクしないし普段使いにちょうど良い毛糸です。アウトレット価格で手に入って満足です。

5 2022-10-21

ふんわりした編地になりました。チクチクを嫌がる家族も気に入ってくれました。
編み直しを何度かしていたら、ほどく際に糸をぶっちぎってしまいました。糸が毛羽立って引っかかるようなときは、丁寧に毛羽立ちをとりのぞきながらほどいたほうがいいですね。

5 2021-03-05

商品が届きました マフラーたくさん作ります また宜しくお願いします

5 2020-12-29

とても良かったです。
娘のセーターを編みました。ピンク色の毛糸を購入したのですがとてもキュートなセーターに仕上がり
娘も喜んでくれました。

5 2020-12-15

とても良かったです。
セリアで購入した毛糸と同じ物を探していたところ、こちらで同じ物をみつけて
沢山入っているのに価格も安いので感激しました。未完成だったセーターと帽子を作る
事ができ、しかも可愛く仕上がり大満足です。

• bam8339さん
  • bam8339さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-06

すごく触り心地もよく、編みやすく、編み物が止まりません。

4 2021-02-20

柔らかい、編みやすい けれど強く引っ張ったら切れそうです‼️

5 2021-12-10

ブルー系は希望通りだったのですが、ピンク系の色合いがチョット濃過ぎるのでムムムと言った感じです。お安くて触り心地が優しいので良しと言った感じです。

• hannya117さん
  • hannya117さん

5 2021-11-29

いつも利用させて頂いてます。配送に関しても対応が早く有り難いです。お手頃価格の品が多く毎会セールやマラソンを楽しみにしています
今回の糸も色味も良く帽子やバックなどを編んでいます。

5 2021-08-27

前回、花座用とクリスマス用にピンク系とブルー系購入。
色合いが良かったので今回冬のソファーカバー用に追加で1パック追加しました。
今見たら赤字セールの価格になっていたので若干悔しさはありますが(´;ω;`)
どちらの色も良い色合い(特にブルー系が可愛い)なのでオススメですよ。

5 2021-02-02

サクサク編める毛糸
セーターを編んでいます。練習も兼ねて編んでいるので、お手軽価格と太いので、アッという間に編めることがうれしいです。青と赤を購入しましたが、どちらも若々しい明るい色合いで気に入っています。

5 2021-01-13

いい
息子のベストになりました🎵
とても気に入ってくれています

レビュアー投稿画像