販売期間
2024年02月19日20時00分〜2024年03月12日12時59分
2,558円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • hari-2077さん
  • hari-2077さん

5 2023-12-13

: | カラー:col.71 きなり

もちもち糸
もちもちでとてもかわいい糸です。糸の端っこがちょっとだけ出ているというか、中から取りやすくなっていて便利です。

4 2023-02-08

結構チクチクしてました
レンガ色を購入しました。色は思ってた通りの色でした。
ネックウォーマーを編んだのですが、かなりチクチクして使えそうにないです。ほどいてルームシューズにしようかなと思ってます。しっかりしていて太めの毛糸なのでザクザク編めるのが救いです。

4 2022-12-28

太いのでザクザク編めます。帽子にするつもりです。

5 2022-11-05

初心者
買う前にコメントを見て買いました。私は超が5つくらいはつく初心者で、超簡単だと言われるポンチョを作り始めていますが、何とか様になりつつあるし、今のところトラブルらしいことはありません。技術はありませんが、引っ張りが気になったりという事もなくやっています。

• Yasu3008さん
  • Yasu3008さん

5 2020-11-13

出会えて良かった毛糸
まだまだ編み物初心者なので手頃な価格で極太を探していました。今回こちらの商品に出会えて良かったと思っています。
適度な硬さがありながら伸びがよく編みやすいです。また、模様がはっきり出るので黒糸でもきれいに模様が出て満足しています。他の色でも何か編んでみたいと思います!

5 2021-01-17

手持ちの糸が見てみると地味な色ばかりだったので思い切ってぼたんを購入してみました。思ったより派手過ぎずとても良いお色でした。早速セーターを編みたいと思います。

5 2020-12-01

お買い得でした
編んでいても、さほど毛羽立ちもなくサクサク編めます。
触り心地も良く、これでスヌードを編んでますが、これならチクチク感が出なそうな感じです。

• NomuyaSさん
  • NomuyaSさん

5 2020-10-03

これはオススメです!
そうそう!こんなの欲しかったー!!間違えて2袋買っちゃいましたw
握った感じがふぁ〜ってなって、ギシギシしないもっちり毛糸が欲しかったのですが、通販だとなかなかよくわからなくて…。安くて少し不安もありましたが、試しに買ってみたら大正解でした!撚りが少し甘いのか、編んでいると数本に解けてしまいがちですが、太いのでザクザクいけます。ただ、マフラー編むつもりで買ったのに、色を選んでいる間に数量を2にしてしまい、同じ色が大量にあります笑 横60目の鹿の子あみでビッグサイズのマフラーにしますが、それでも残りそうです笑 糸を気に入ったので、なにか別のものを作れるか、色々やってみます!この価格でこの量、大満足です。ありがとうございました!

5 2020-10-24

編みやすくて良かったです!
色もそのままで良く満足しました。
触った感じはもっちりで、作品が仕上がるのが楽しみです^_^

4 2021-01-28

セール品だったので好みの色が完売になっていたのは残念でしたがお値打ち価格で買えたので良かったです。
すぐにベストを編み始めました。

レビュアー投稿画像