在庫限り。ずっとこの価格カフェ エプロン ...(毛糸ZAKKAストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-25

仕事用に赤と青二枚購入しました。赤は思った以上に目を引くお色です(笑)青はくすんだ落ち着いたお色です。ポケットが沢山付いていて買って良かったです!

5 2017-10-28

幼稚園バザー
今回、幼稚園のバザーでみんなお揃いのエプロンにしようと決まり、探してたら色もよく、厚さも良かったです🎵

5 2017-09-10

安い!
この値段でこの生地ならお買い得です。オレンジとブルー購入しましたが、ブルーは落ち着いた色合い、オレンジは鮮やかなカラーでした。オレンジは派手だと感じる方もいるんじゃないかなー。まぶしい感じ(´・ェ・`)安いから全然いいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

5 2016-04-24

ペン刺し用胸ポケットが決め手!
1370円 → 490円(税込529円・送料別)
このタイプ昔はよく見かけたのだけど今全く見当たらない。
こちらでやっと見つけました。しかも激安!
思ったより薄手ですが生地はしっかりしています。
これからの季節にピッタリです。
長年作業仕事に使っています。
ペン刺し用の胸ポケットと大きな3つのポケットが決め手!
胴回りはそのままだときつめ(わたくしややぽっちゃり)
なのでボタン位置を端ぎりぎりに付け変えるとちょうど
よくなりましたが、標準より大きなサイズや背の高い方
は正直きついと思います。長めに慣れてるせいか、
148cmの私でも短めかなと思うぐらい、でもほぼ満足です。
[注文番号] 235726-20160419-0932664506

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

5 2016-05-11

シンプルエプロン、リピート!
1370円 → 490円(税込529円・送料別)
先日390円の送料が100円だったので、
ミントとスカイブルーをリピート!
どう考えてもめっちゃお得。現在価格が
戻りましたが激安の時に買えてよかった。
・洗濯後もシワになりにくい
・アイロン要らずで便利
・しっかりした生地で長持ちしそう
裏側も表とあまりかわらない色合いと
地模様なので一番お気に入りのミント
は、使い古したら新しい方への修理&
追加ポケット生地用にするつもりです。
……
欲を言えば、細かい物を探すのに不便
なので、3連ポケットに高さ半分で2重
ポケットをつけたらさらに便利です。
(ミントは自分でつけます・・)
[注文番号] 235726-20160505-0992022606

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

4 2016-03-31

仕事用に購入です。
購入のポイントは大きなポケットが3つある事や、ボタンで胴回りの調節が出来る所でした。

5 2016-05-31

管理人エプロン
たまたまセールしているこちらを発見し、そろそろエプロンも買い替えようかなと思ってたので購入。身長152cm、生地がしっかりしていてボタンも2段階調節出来てぴったりフィット感が満足です。

• daimama4さん
  • daimama4さん

5 2016-08-09

身長155cmの私が着けると膝上の丈です( ^ω^ )
身幅が狭くタイトなデザインですので
普段Lサイズの服を着ていらっしゃる方にはキツく感じるかもしれません。
色は鮮やかな赤。
3室に別れたポケットが便利。
元値でも妥当な商品だと感じますので
値引きされている時にはオススメ感満点(^^)
出来れば紺色を企画して欲しいな〜(^_-)

5 2016-09-09

使い勝手が良い!
前ポッケが3連になっているものを探していました。素材がポリ80綿20なのでペラかったらどうしようと思っていましたが他のレビューでもあった通りそこそこしっかりしてる印象です。その上軽いので使いやすそうです。これで送料込みの600円ならお買い得かも!色に関しても色移りや色落ちが嫌だったので濃いめの色は避けてアースグリーンを選びましたがベージュに少し緑が入った感じでどんな服装にも合わせやすいです。ただ、送料無料の検索にはひっかからないので送料込みの600円と提示したらもっといいのになと思いました。

4 2016-04-27

硬いです
グリーンを購入
ミントがかっていて綺麗です。
生地が硬くてごわごわします。
何度か選択すればなじむかもしれません。
仕事で使用しているので、ポケットに物を多く入れてます。
そうすると、前が重くて、後が引っ張られて上がってきてしまいます。
ポケットが多いのは嬉しいですが、あまり物を入れない方がよさそうです。

4 2016-04-13

可愛い
身長が高い人には少し短いかな?
でも、生地もしっかりしていて、なによりポケットが沢山で使いやすそう。

4 2016-10-16

500円とは!
とてもシンプルですが、エプロンとして必要最小限の物はしっかり備わっています。
特に真ん中のポケットは大変使いやすく、よく考えられていると感心しました。また、胸元にボールペンをさしておけるのも、痒いところに手が届くようなアイデアで、すごく便利です。なかなか普通はないものです。
丈も短めなため、動きやすく、着たまま座っても邪魔にならず快適です。
肩ひもの幅が太いために肩から浮き上がってしまうので、あと1cmくらい細いといいなと思います。
500円でこれだけよくできているなら、もっと欲しいです。
ただ、好みのカラーが少ないので、色をたくさん揃えて頂ければ、もっともっと売れるのではないかと思います。
追記
しばらく着用しての感想を書きます。
格安のエプロンとして良い品だと思ったのですが、着ていると何となく肩ひもや見頃が体にシックリ添ってくれない感じで、落ち着きません。
初めにも書きましたが、特に左肩のひもが浮いてしまい、そのせいかどことなく野暮ったく見える感じがします。
(私の体の歪みが原因かも知れませんが・・・)
お値段を思えば、決して悪いものではないのですが、もう一枚買いたいとは思わなくなってしまいました。
星も今なら3コくらいかなー・・・

5 2017-01-18

よかったです
[ご注文日時] 2017/01/10 09:29:00
[楽天注文番号] 205937-20170110-0827907364
介護士です。
スタッフで色違いで何枚かまとめて購入しました。
ポケットも3つあり大きく、生地もしっかりしてるし、とても使いやすいです。
また購入を予定してるので、近いうちまたお世話になります。

• genu26さん
  • genu26さん

5 2016-12-07

お値段以上のエプロンです。
結局、3色そろえてしまいました☆彡

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

5 2017-06-25

大満足★
結局シンプルなものご一番!
送料はかかったけど、二枚を安く購入できて
良かった
追記
軽いし肌触りサイコー!