2013/12/26
    kein1202さん
    玄関に設置し工事の業者さんに褒められました。独創的なデザインと温かみのある色合いで雰囲気がぐっと良くなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/04
    2012/03/26
    白兎SSさん
    リフォームで照明も新調
    リフォーム中に照明を探していて壁紙もまだ決めてない状態でどういうタイプにしようか迷っていたんですが、悩んで悩んで結局、一目見て印象に強く残ったこれに決めました。親や弟からは、暗いとか天井が低く感じるとか悪く言われましたが、自分的には大満足です。雰囲気はいいものの確かに暗いので電球はLEDに交換して使っています。
    注文日:2012/03/11
    2018/07/21
    手仕上げの灯りに感動
    ◯京インテリアやシ◯ホなど数々のショップを見て回りましたが、このクオリティのステンドペンダントにはなかなか出会えません。初めは同ショップでこれより小サイズの「タイガーアイ」に一目惚れしましたが、いかんせんサイズが希望よりも小さすぎたため、それよりも大きいサイズのラインナップ&アンバーカラーに近似していた「琥珀」に決めました。 電話での問い合わせ時も対応がとても気持ちよく、安心してオーダーに至りました。 届いて早速設置。点灯した瞬間、一発で気に入りました。
    注文日:2018/07/05
    2018/07/27
    この度はレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。 アスコムインテリアでございます。 ステンドグラスペンダントは当店オリジナルの一番に力を入れている商品でございます。 作家が一台一台、手作業で製作しており、 継ぎ目やガラスカットを見ていただくとその繊細さを感じていただけるかと思います。 大量生産品や海外からの輸入品に比べるとお値段は高くなりますが、 ホンモノをお求めのお客様にはご満足いただけると自負しております。 末永くお使いいただければ幸いです。 ステンドグラス商品に関しましては別注等もお受付しておりますので、 必要がございましたらお問い合わせくださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/09/03
    新居
    引っ越しにともない、部屋のインテリアを模様替え。玄関のライトをこのペンダントライトにしてみました。早速組み立てて設置。光を灯してみました。とても奇麗です。明るすぎず、小さな玄関にはこれくらいでちょうどよかったです。ライトをつけなくても、そのままでも十分に見ごたえがあり、またガラス特有の透け具合が美しいです。見ているだけでも癒されます。大切にしたいと思います。
    注文日:2015/08/20
    2019/06/21
    momoララさん
    店舗用に購入しましたが落ち着いた黄色で回りとのバランスも良かったので良い買い物が出来ました!納期も思ったより早めだったので助かりました。違う色も検討中です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2014/11/29
    あちだちゃんさん
    大満足な可愛さ!!!
    120%の満足感です!見た目は写真通りでした!お薦めは玄関やトイレと書かれてましたが私は寝室にイーのかなぁと思って購入。スッゴクいーですよ!程よい明るさに私は天井からのヒモの長さを20センチにしたのでガラスが反射して天井に模様も出来てます★★ 子供達も気に入ってくれました(^-^)v
    注文日:2014/11/19
    2014/09/23
    待った甲斐がありました
    受注生産とのことでしたので、二週間待ちましたが、イメージ通りの素敵な照明で満足です。リビングのイメージががらっと変わりました。ただ、留め具がしっかり固定されているのか不安なので、ネジ穴があればもう少し安定すると感じました。
    注文日:2014/09/07
    2013/10/09
    norizo1123さん
    琥珀
    新居の玄関に購入しました。 思ってた以上に素敵で、心配していたチェーンの長さ(20センチにして頂きました)もちょうど良く見るたびに嬉しい気持ちになります。 購入して良かったです。
    注文日:2013/09/15