【ポイント20倍実施中】帽子 ”m.m.Orches t...(川淵帽子店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

素材がいいね~
凄く手触りがいいフエルトです。形も割りと個性的でお求めやすい価格です。リボンも一緒に購入したので自分だけのオリジナルで楽しめそうです♪お手頃価格の個性的な帽子を沢山販売してもらいたいです。いくつか持っていますが!シルクハットとか…(笑)ボルビアハットが欲しいです。
商品発送が丁寧なので安心して注文出来るショップですし、対応も親切で早いのも高感度が高い。

5 2017-12-26

色違いで欲しくなる
カタチ、質感、被りやすさ、全て想像以上でした。
さっそくリピート買いしたくなっています。
(今回、ネイビー購入)

5 2015-01-28

カワイイ。
個性的なボーラーハットですね。シンプルなデザインなので独自でカスタムも出来るので手持ちのストライプリボンを付けたりこちらで扱っているハットリボンも利用するとカワイイお帽子になりますよ♪一輪の大き目なお花のコサージュを付けてもモダンな雰囲気で楽しめます。

4 2016-12-12

とにかくカワイイ
違和感のないフッィト感、デザイン性と生地の質感が素晴らしいです。今冬のヘビロテ決定です。

5 2015-11-18

リピートです!とても気に入ったので黒も購入しました!何よりお店の方の対応が親切丁寧で、またこちらでお買い物したいと思いました!

5 2015-09-12

とても上品で素敵な帽子です。今季はこの大人可愛い帽子が活躍してくれそうです!一緒に購入したリボンもピッタリで1つで2パターン楽しめる帽子になりました◎色違いも購入したくなります(笑)