スケート用品 BAUER(バウアー) S14 スケ...(スケート靴・用品の小杉スケート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yobo0810さん
  • yobo0810さん

5 2018-03-04

満足です。
思ったより大きいですね。色々一緒に入れる事が出来る見たいでいいですね。発送も早かったです。

5 2018-03-10

便利です
大きめなので靴以外にもタオルや色々な物が入れられます。スケート靴は結構重いので、肩掛けできるバッグは便利です。シンプルなので子供じゃなくても使えると思います。

5 2015-11-08

8歳女の子22cm
本格的ホッケー用品のBAUERさんのピンクのバッグなので選びました。22cmの靴にはかなり大きいですが、着替えや防寒着・自転車用ヘルメットなどを一緒に入れて使っています。

• uka471013さん
  • uka471013さん

5 2016-01-16

大きかった
思ったより大きかった。でも着替えなど入れられるので1つでアイススケート場に行けるので大満足してます。

4 2015-12-31

よかった
スケート靴がしっかり入ってよかった。外ポッケットが、付いてたらよかったのにと思う

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツアイスホッケー