フィギュアスケート スケート靴 KOSUGI(コ...(スケート靴・用品の小杉スケート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • lanevo5さん
  • lanevo5さん

5 2019-05-13

生涯の友
購入して7年になりレビューを書いています。購入してよかったと思います。スケートは上達したと自分では思っているのですが?アイススケートを55歳で始めて10年になります。初めは貸し靴、すぐにホッケー靴を購入3年滑ってフィギュア用を購入して今に至ります。ワンフットバックスラロームや各種ターン スピンなどを練習中です。ある程度滑れるようになったら絶対マイシューズです。足は痛くならないしお勧めです。

• hana72310さん
  • hana72310さん

5 2018-02-16

趣味でスケートを始めようと購入しました。最初は一か月半待ちと伺いましたが、運が良かったのか1週間で試し履きが届きました。履きはじめはかなり固いですが、少しずつ馴染むのがわかります。おまけでいただいたエッジカバーも色を組み替えた状態でいただけ、とても嬉しかったです!この靴で沢山滑りたいです。丁寧な対応、ありがとうございました!!

5 2015-01-13

良かったです!
シーズン前の購入を逃し、急ぎで注文しましたが
電話での対応も親切で迅速に対応していただき感謝です。
幅広甲高な娘の足には、サイズもピッタリで掃き下ろしの日に
初めて履いた滑りには見えないと言われたぐらいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツアイススケートその他