2011/02/04
    シェリー(^.^)さん
    以前は貸し靴ではありませんが、もう少しリーズナブルの靴を利用しておりました。 でも、靴を換えるとまた感覚が少し戻ってしまうという話を聞き、購入を決意しました。 1日目は、かなりフィット感があり、逆に足首がぎゅっとなる感じでした。かなり痛みを感じましたが、貸し靴とは違う痛みです。 2日目は、今まで出来ていたことがかなり出来なくなりました(笑) 3日目、かなり感覚が戻ってきて、さらに難しい技も習得でき、インサイド、アウトサイドの切り替えが容易に出来るようになりました。(今まではアウトに乗れなかったので) 安い靴とは違い、やはりかなりのフィット感で、もっとフィットしたらきっと良い感じで滑走出来るのではないかなと実感しております。
    注文日:2011/01/28
    2012/01/31
    まかろん70531140さん
    足の形が合えばオススメ!
    中のクッション材が厚いので、安定感は抜群☆ こちらの研磨は質が良いと聞いていましたが、浅ミゾでも他社より深いので、 アウト・インの使い分けがし易いです。 なので、あっという間にフォアクロス・片足スネイク・片足バックランが 出来るようになって、ますますやる気が沸いてきました。 ただ、購入から5回使用でようやく足になじんできたものの、 相変わらず、内側くるぶしに激痛が走るので☆-1で。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/27
    2014/04/03
    もものわさん
    いままでは貸し靴でしたが今後も続けたい!と娘にねだられはじめてのマイ靴 色々わからないことだらけで、電話でお尋ねしたりと不安を解消して、安心して購入しました。 大切に使わせます!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2019/09/15
    あきこりんこさん
    滑りやすい
    くせもなく滑りやすいです 価格的にも初心者には1番いいと思います
    注文日:2018/04/19
    2015/01/13
    kon1005さん
    良いスケート靴選びができました!
    サンタクロースからのプレゼントということでサイズ選定に難がありましたが、事前の電話や現地店舗で受けとる際に相談させていただき、とても親切に対応してくださり、お陰さまでサイズぴったりの良いスケート靴選びができました。値段に対して商品自体のクオリティが高く、スターターにぴったりの商品だと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/22