【全品送料無料】KEEN ジャスパー キーン J...(BrownFloor clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 235697-201 50221-0981 783141Mブルー/ホワイトキーンのシューズやサンダルは長年に色々と愛用しています。これらは他スニーカー類と同じに、いつも通りのサイズの26.5cmで問題なく履いてますが、特にジャスパーに関しては、皆様のレビューからサイズが小さいとの感想が多くあるので、先に愛用しているジャスパートレイル2の購入時も0.5cmアップして27cmにしていました。今回のこちらジャスパーもやはり27cmで購入しました。爪先部分は指でグーパーが出来るくらい ・・・(続きを読む
  • スパソさん
  • 3 2015-01-09
  • 2回目の利用です。
  • ジャスパー二足目の購入です。前回は問題なかったのですが、今回の商品については開封し靴の確認をしたところ、下敷きのつま先が折れ曲がった状態で入っていました。正しく入れ直しましたが、形状が曲がったままなので履いて戻すしかないですね。今一度、発送前は再確認必要だと思います。靴に際しては問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

1足使っていますが追加で購入。
最近色とサイズが減ってきたので希望のものがありよかったです。
普段は26.5cmのサイズですが私は足の幅がひろいせいか27cmがいちばん履きやすいです。
ソールは濡れて滑りやすい所では滑りますがそれさえ気を付ければアプローチや普段使うぶんには問題なく、気に入ってます。

5 2019-03-10

久しぶりのキーンですが、やはり履きやすく快適なクッション性で良いですね。

4 2018-12-07

サイズ選び
店で履いて購入するのがベストだが、面倒だったので、以前購入したキーンの登山靴(厚手の靴下使用)で27.5cm、通常は26.5cmの靴が多いとのデータから、薄手の靴下で履く靴なので、0.5アップを推奨されていたため27.0cmにしました。OKでした。後は履きならすだけ。

• kwsk666さん
  • kwsk666さん

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつもの
もう何足持っているかわかりません。毎年購入しております。
2018年の色にブルーがなくなってしまったのは残念です。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い!
対応も早くて品物も良い!是非また買い物したいと思います。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
娘に好評です。
お父さんにしては、なかなかオシャレだね、と中3の娘に好評でした。

5 2018-06-19

形がカッコいいです!
履きやすいし歩きやすいし格好良い!
靴紐も三色付いているので色々なパターン楽しめそうです。面倒ですけど。(笑)

4 2018-04-06

履きやすいです。普段履きにする予定です。

5 2018-03-24

keenは2足目、非常に頑丈なので気に入ってます。サイズは他のメーカーより小さいので大きめで正解でした。

4 2018-03-21

革靴は26.5cm、運動靴は27.5cmだけど28.0cmを購入、ちょうど良かったです。

4 2018-01-04

普段使い
街中で使ってますが、良い色で気に入ってます。
最初はゴアゴアしましたが、かなり馴染んできて良い感じです。

4 2017-12-24

靴屋で、いつも履いている26.5センチを試し履きしたら窮屈だったので、1センチアップで購入。幅広の足なので1センチアップで正解でした。

4 2018-04-10

スニーカー
キーンのサンダルより更に小さめかも知れません。ゆったりが良い方は、他メーカーより1インチアップがオススメですね。

• HIROzさん
  • HIROzさん

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ジャストサイズ
ナイキダンク27.5cm、ニューバランスなら28cmがジャストの足で28cmでちょうど良かったです。27cmを店ではいたら結構きつかった。ちなみにレッドウィングなら27cmでちょうどです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段の靴のサイズは26.0センチ女子
家族で登山を始めるために購入しました。嫁の普段の靴のサイズは女性でも大きい26.0センチ。レビューをみて大きめサイズでメンズの26.5を購入しましたが、靴下を履いてちょうど良かったみたいです。軽くて履き心地もいいと喜んでました。早速週末登山に出かけたいと思います。
欲しい色が売り切れでなかったのが残念でしたが、満足な買い物でした。

関連ジャンル メンズ靴その他