5 2021-04-22

機能的なのではくのが楽しみです
素敵です 色が沢山あって どれに するか そうとう迷いましたが 決めるまで楽しめました

5 2020-05-19

色合いが気に入ってます
Keen のジャスパーは3つ目。色目も期待通りです。

• yokopii88さん
  • yokopii88さん

5 2020-04-26

デザイン、履き心地共に気に入っています。サイズは通常履きの靴よりワンサイズ大きい物を選択する方が良いです。

• HIROzさん
  • HIROzさん

5 2015-05-12

ジャストサイズ
ナイキダンク27.5cm、ニューバランスなら28cmがジャストの足で28cmでちょうど良かったです。27cmを店ではいたら結構きつかった。ちなみにレッドウィングなら27cmでちょうどです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段の靴のサイズは26.0センチ女子
家族で登山を始めるために購入しました。嫁の普段の靴のサイズは女性でも大きい26.0センチ。レビューをみて大きめサイズでメンズの26.5を購入しましたが、靴下を履いてちょうど良かったみたいです。軽くて履き心地もいいと喜んでました。早速週末登山に出かけたいと思います。
欲しい色が売り切れでなかったのが残念でしたが、満足な買い物でした。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
店舗でサイズは合わしたので問題なく購入出来ました。
KEENにしてはワイズの調整がある程度可能なので、日本人にも履きやすいと思います。
私はワイズ3Eで甲高、実寸25.5cmですが、ジャスパーは26.5でよかったです。26でもいけるのですが、幅に違和感が少しでます。
+0.5でとありますが、3Eのかたは+1cmでよいと思います。
質感、見た目、履き心地、金額に見合う感じです。
ソールは薄目に感じるので、長く履くと疲れそうですが、どうでしょうか。

• kwsk666さん
  • kwsk666さん

4 2017-10-17

いつもの
もう何足持っているかわかりません。毎年購入しております。
2018年の色にブルーがなくなってしまったのは残念です。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
グリーンを注文するも…
やっぱベージュが欲しくなり交換。
サイズも27を履いた感じ私の足はプラス0.5cmでは窮屈だったので、28に変更してもらい正解でした。
27.5ならベストだったかなー。
レビューにもある通り、プラス0.5cmで不安な方は1.0cm余裕を見てもいいと思います。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ感は、レビューを参考に0.5cm大きい26cmを購入し、ぴったりでした。「レビューを書いて500円引き」「送料代引き無料」「ポイント10倍」他店と比べて得でした。店員さん直筆のカードも素敵でしたよ。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい靴
普段履きに購入
履き心地も良いしこれからの季節にピッタリシューズです

• yoshi_hkcさん
  • yoshi_hkcさん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高です!
普段、東京近郊、北八ヶ岳、上高地トレッキングなどで、いわゆるトレッキングシューズを履いていますが、「なぜ、スニーカーじゃダメなのか?」という疑問に答えてくれそうなシューズです。そもそも、楽しく山登りをすることを第一に考えているので、重くて固いハイカットのトレッキングシューズに代わり軽快なものを探していたのでぴったりです。
ちなみに、普段は26cm幅4Eで、ゴローブーティエル、モンベルツオロミーともに厚手の靴下2枚履きですが、この靴は厚手の靴下1枚でフィット感抜群です。

5 2015-09-26

良い靴です!!
2足目のジャスパー購入です。
以前履いていたモノがだいぶくたびれてきたので、新色のDemitasse/BrownSugaを購入しました。
大胆ながらシックな色の切り替えが良い感じです。
数年愛用してますが、履き心地と脱ぎ履きの楽な事で、普段履きには最適です。
壊れたらもう一度購入したいと思わせてくれる良品だと思います!

5 2015-09-14

レビュー遅くなりました
昨日さっそく履いて出掛けました。
前もってスポーツ用品店に行きサイズは確認してたのでジャストでしたが欲しいカラーがなかったためこちらで購入させていただく運びとなりました。
履き心地、歩き易さも抜群、なにより安く購入できたので助かりました。

• イ猫ヒさん
  • イ猫ヒさん

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmで25.0cm購入です。
ジャストフィットでした。
とても歩きやすいです。買い換える時はまたこれにしようと思います。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズはショップ、レビューの方の言う通りで普段の0.5センチ程大きい物を購入ジャストサイズでした。
シューズ自体も軽く、クッション性が良いのでこれからのアウトドアでしっかり使えそうです💡

関連ジャンル メンズ靴スニーカー