カリマー karrimor sector25 リュック バッ...(BrownFloor clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • makoto_vipさん
  • makoto_vipさん

5 2020-07-10

2気室にできるのが便利
同じ型を使用しています。
ボロってなってしまったので慌てて購入。
2020モデルは、カリマーロゴが入ってる部分の小さい収納部分のデザインが変わって微妙…っておもったので2019モデルが好きです。
小物収納もしやすいし、なんといっても2気室にできるので重宝します。
A4サイズのファイルは2気室のままだと閉めづらいので、1気室に解放してます。
2019モデルの購入が難しくなっていくと思うので、ボロっとしてる今のをもちょっと使い倒してから、今回購入したものを使用したいと思います。

5 2014-09-05

とってもいいです♪
小さい子供が2人いるので、手があき、荷物がたくさん入るリュックをずっと探していました。
イクリプスと迷っていたら、こちらがタイムセールで安くなっていて思わず買ってしまいました!
でも買って正解!荷物はたくさん入りそうですが、ゴツくなくスッキリ持てます。
カメラも持ち歩くので2層になっているのが便利です。
色はブラックにしました。何にでも合わせやすそうでとても気に入りました!