4,290円  買い物かごに入れる
  • hanna0604さん
  • hanna0604さん

5 2017-08-24

良い品です。
夫の誕生日プレゼントに。170センチ/60キロ。ジャストサイズでした。
生地が厚いので夏場に着るのは抵抗があったようですが、一度着ると気に入ったようです。汗かきなのですが、サラッとした着心地でべた付いた感じはほぼないようです。あと、汗の臭いも綿100%のものより緩和されるとのことです。
シルエットはタイトです。もう少し着丈が欲しいと言ってますが嫁的にはいい丈だと思います。ソフトグレーがグレーとベージュの中間の色でちょっと珍しく、一番気に入っているようです。このクオリティでこのお値段は素晴らしいです。
あとはどのくらい耐久力があるかですね。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
ナチュラルを購入しました。仕事に着ていきたいと思います。着心地がよいです。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
ヘンプのトップスは初めてです。着心地は良いです。仕事でも着用してみました。カラーはベージュもあれば良いなと思いました。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
クリスマスプレゼント用に購入!
発送が早くて助かりました!あす楽でしたが不在で次の日受け取ったので☆マイナス1にさせてもらいます!対応はすごく良かったです!ラッピングも助かりました!

5 2015-10-08

オススメです
とても着やすいです
また、色違いで購入します( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
着心地が良くこれからのシーズンにぴったりのアイテムでした。
商品に少し汚れがあり、メールを送ったところすぐ丁寧に対応していただき商品を交換していただけました。
商品もお店の対応も大満足でした。

5 2014-07-07

毎日の仕事に!
肌触りが良く色落ちも良いし毎日着たくなるね。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
シンプル
麻が入っているのでさらさらしてとても着心地のいいTシャツです。

4 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りが最高です。
初ヘンプ、気持ちの良い肌触りで、今年のヘビロテ決定です。

4 2015-07-14

少しチクチクしますが着やすくて良かったです。

5 2013-10-05

170センチ64キロくらいでちょうど良いサイズ感です。サラッと着れるのでオールシーズン活躍しそうです

• winecoさん
  • winecoさん

3 2021-06-19

毎年買い替えてます。着心地がいいのが一番の理由です。去年のものより、少しへたりやすくなったような気がします。

• nikotan8さん
  • nikotan8さん

1 2021-05-11

届いた商品が 毛玉だらけで 中古みたいで最悪でした