2023/10/23
    月0413さん
    ショップの方のおっしゃる通り、想像していたよりカッコいいです。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/20
    5点満点ありがとうございます。 店長の田中です。 そうなんですよ、本当にその通りで実物の方が本当にカッコいいんです(^^)/ 気に入って頂けて光栄です。
    2023/11/12
    不思議といつも目に焼きついていた絵で、我が家にきた時は、やっぱりこれだ!!と思いました。 思ったよりBIGでしたが、 存在感があって最高です!!!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/17
    5点満点頂きありがとうございます。 やっぱりこれだ!と思って頂けて光栄です。 ベースがホワイトで、そこにブラックでドカンとゾウさんが来て ほんとインパクトがあってカッコいいですよね。 喜んでいただけて本当に嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/21
    悪くはなかった!!
    思ってた通り、良かったです。けど…高いなw木枠がちゃっちすぎ。木枠がしっかり、ずっしりしててもいいんじゃないかな??値段も安くないんだから…。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/10/23
    思っていた通り良かったと言って頂き嬉しいです。 ホワイトベースにブラックの2色使いのぞうさんとってもモダンでカッコいいですよね。 当店のドットアートは、バリ島ウブドの若き精鋭ドットアーティストHERI氏によって1点1点丁寧に描かれた作品です。 お高いとのご指摘、申し訳ございません。ただ、アーティストの手描き、 物価上昇、バリ島からの運賃倍増に伴い、本当は値上げしないと厳しいところ、 お値段据え置きでさせて頂いております事、ご理解頂ければ幸いです。 また、木枠がちゃっちいとの件も申し訳ございません。 バリ島現地の木材で、軽くて乾燥した木を使用し、壁に掛けやすいようにと思い こちらで制作してもらっています。 木の温もり、バリ島の温もりを感じてもらえたらと思います。
    2021/08/24
    RRK☆さん
    壁画が欲しくコレといったものが決まってなかったのですがこの商品みて一目惚れしまい 即買いしてしまいました☆ 凄く気に入っています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/19
    2021/09/18
    一目惚れしていただきありがとうございます。 そうなんです、この白ベースなドットアートに、 ブラックのカッコいい象さんがドーンと出てくる感じが 迫力といいアートな感じといいカッコいいですよね。
    2020/02/13
    ぞーさん
    ぞーさん大きくてとても可愛いです。 玄関の壁にかけても迫力があっていい感じ。
    注文日:2020/02/10
    2020/03/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご予約で長い間お待ちいただきながら、 ステキなレビューを書き込み頂きとっても嬉しいです。 80×60cmのサイズ感もばっちりだったみたいでよかったです。 またのご利用心よりお待ちしております。