2020/10/14
    tare06さん
    ずっと玄関のアクセントになるアートを探していた中で見つけレッド購入。色味が黄色の部分のみ写真より淡くイメージと違った為☆-1しましたが、玄関が一気に華やかになったので買って良かったです。家族にサプライズで購入したのですが、とても喜んでくれました。バリから我が家にやってきてくれたアートを、これから大切に飾っていきたいと思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/11/08
    この度は当店の自慢のドットアートをご購入頂きありがとうございます。 ドットアーティストの感覚で1点1点描かれていますので、 微妙な色の誤差等ご容赦ください。 それがまた手描きの良さとご理解頂ければ幸いです。 はい、喜んで頂けてうれしいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/18
    ドットアートにも取引にも大満足です。
    ドットアートにも取引にも大満足です。 ネットで見て一目惚れしたものの、在庫切れだったドットアートが今日家に届きました。 ネットでは在庫切れだったのですが、ダメ元で問い合わせてみたところ、快く「描いてもらって日本に運びますよ」と言って下さいました。 一目惚れの絵に、更にいい思い出が付いてやってきました。とても嬉しいです。 またKANMURYOUさんでお買い物をしたいと思います。店長さんありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/07
    2020/09/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 大変長らくお待たせしてしまったのに、 心温かいレビューを書き込み頂き本当にうれしいです。 バリ島ウブドのHERIさんにも「HERIさんのドットアート予約してもらってるお客様に喜んでもらえたよー!」って報告しておきますね。 こちらこそありがとうございました!
    2021/12/12
    今回も迅速な対応ありがとうございました。 早速購入してしまいました。 玄関に飾りましたが明るくなり大変満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/18
    お買い上げいただきありがとうございます。 一番目立つ玄関に飾って頂き、しかも気に入って頂けたみたいで とっても嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/25
    明るくて、良い感じです。玄関に飾りました。素材も軽くて、扱いやすいです。
    注文日:2021/02/22
    2021/04/04
    この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉とっても嬉しいです。 バリ島ウブドのドットアーティストHERI氏が1点1点丁寧に描いてくれています。 HERI氏にも伝えておきますね。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/07/19
    はるみむすさん
    部屋が明るく華やぎました
    リビングに色違いのデザインで段違いに飾りました。一気にお部屋が華やかになり大満足です!キャンバス地に描かれたアートなので軽くて壁に負担にならないのも有り難いです。良い買い物ができました^_^
    注文日:2020/07/10
    2020/09/22
    この度はご利用頂きありがとうございます。 こちらの商品は大人気なデザインで、色鮮やかで お部屋を彩ってくれますよね。 気に入って頂けてうれしいです。 またのご利用心よりお待ちしております。