22,000円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-20

キリン
200cmのキリンさんは
大きさも可愛さも
バッチリ家に合っています!
また他の動物も
購入したいです!

2023-11-13
5点満点ありがとうございます。
200cmの迫力のあるきりんさん、顔もしっかりしてて
本当に可愛いですよね(^^♪
喜んでもらえてうれしいです。
はい、動物園か!ってぐらいいろんな動物おられますので
またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-07-18

実物の方が良いね
2mと1.8mの二体購入しました。 思ったより雰囲気も顔も良いので、6種類の高さ全部揃える予定です。 大きさの割に軽いので地震対策が必要と思います。

5 2019-02-20

きりんさんです。やさしく運んで下さい。
そのタイトルどおり店舗の方の心遣いと共に、きりんさんは大事に運ばれてきました。とても可愛いきりんさん!ありがとうございました。早急な対応、心遣いあふれる梱包にうれしくなりました。外包みに一言「きりんさんです。大事に運んで下さい。」と書いてあったので、宅配の方と大笑いしその場がなごみましした。購入のきっかけは、NHKEテレの番組「趣味!どきっ!」の中で、部屋の片隅にきりんさんが置いてあり「あっ!可愛い!ほしい!」が始まりでした。私は、リビングに置いてますが、とても存在感があり色・形・高さ200センチ、とても気に入ってます。それと梱包に書かれたたった一行の言葉ですが、なぜか胸に残るものがあります。

2019-05-26
レビュー投稿ありがとうございます。店長の田中です。
店舗側のお気持ちまでご理解頂き感激いたしました。
こんな有難いレビューを頂き本当にうれしいです。
私がバリ島現地へ買い付けに行き、きりん職人さんに直接オーダーしてくるきりんさんで、正直バリ島から日本への輸送時に何体か破損しかわいそうな状態になってるんです。
それで、バリから日本へ無事に来たきりんさんたちをお客様に届く一歩手前で破損は
さらにかわいそうなので、配達員のかたにはかなり優しく運んでもらいたくて。
でもこれが効果覿面でその後、破損はありません。
頑張って、海を渡ってきてくれたきりんさんをかわいがってあげてください。

5 2016-08-01

とっても良い感じです!
娘へのプレゼント用に購入しました。
巨大サイズで、存在感が大きくて、とても良い感じです!
200cmというと、大き過ぎるのではないかと心配しましたが、・・・大きさの割に細いので、意外と、部屋の中でも邪魔にならないで、良い感じで収まっています!
ナチュラルな色合いで、バリ島らしいテイストがあふれて、とっても良い感じです!

5 2021-04-04

素敵です!
ショップの画像で見ていたよりも、実物の方が良いです。とても可愛くて、見ているだけで癒されます。
購入する際かなり迷いましたが、購入して良かったです。
リビングに置いて、毎日癒されています♪

2021-04-04
当店自慢のきりんさんです。
5点満点うれしいです。しかも実物の方が可愛いと言っていただき
きりんさんも喜んでおります。
自分で言うのもなんなんですが、実物の方が可愛いって
結構言われます。写真では伝わり切れておらずもったいないのですが、
こうやってレビューで書き込み頂けることが本当に有難いです。
どうぞきりんさんを可愛がってあげてください。
また、サイズ違いも増やしてあげてくださいねw
  • MAMA-Kさん
  • MAMA-Kさん

5 2019-03-24

ショップ対応もいい!
商品は一目惚れ買いです。届いて土台部分が折れていたのですが、ショップの方からわざわざ電話があり、すぐに対応してくださりました。
家がバリ雑貨だらけなので、また購入します。

2019-05-28
きりんさんお買い上げありがとうございます。
配送時に破損があり、ご迷惑をおかけいたしました。
バリインテリアって本当に癒されますよね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-03-04

癒されています
イメージ通りのキリンちゃんでした。毎日眺めては癒され大満足しています。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品