2023/01/13
    てるし1124さん
    キリン 15(
    キッチンの片隅に置きました。 さりげないので、オシャレになりました!
    自分用
    注文日:2022/12/31
    2023/03/20
    きりんさんの150cmお買い上げいただきありがとうございます。 女性の目線にちょうど合ってちょうどいい大きさですね!(^^)! きりんさんを置いて運気が上がるかもですよ。
    2019/11/08
    ralpicoさん
    とっっても満足です!!!
    母のお誕生日のプレゼント用に購入しましたが、ギリギリに購入したため、無理を承知で、当日に間に合うようにお願いしましたら、快く受けてくださり、お誕生日当日に、とっても可愛いきりんさんが、母の元に来ました♪♪♪ 店長さんからのメール、そして、梱包している箱に宅配業者へのメッセージが書いてあるなど、心温まる対応に、感動しました(*´∀`)!! きりんさんに、魂を宿して送ってくださった感じで、本当に可愛くて、もう母の家の子になっています! 感無量です、、、!!! 本当にありがとうございました!!!
    注文日:2019/11/02
    2019/12/01
    この度は当店のかわいいかわいいきりんさんをご購入頂きありがとうございます。 また心温まるレビューまで頂きこちらこそ感無量ですw お母様にも喜んでいただき、おかげさまで150cmただ今完売となりました。 バリ島の木彫り職人が丁寧に作ってくれたきりんさんが、 バリ島から大阪まで無事にやってきて、そこからお客様のところまでも 無事に届けてもらいたいので、ついつい佐川さんにまでメッセージで 「優しく優しく運んでください」って書いてしまうんですw 末永くきりんさんを可愛がってあげてください。 ありがとうございました!
    2015/09/13
    あいちゅーん☆☆さん
    かわいいキリンさんです♡
    姉のお店の開店祝いに80cmと150cmのキリンさんを購入しました!キリンさんは顔も柄も可愛くて本人も喜んでくれてよかったです♡大と小並べると親子のキリンさんみたいでとてもかわいいです。入金期限を過ぎてしまったにも関わらず指定日に間に合うように送っていただいてとても感謝です。ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/09