2024/02/27
    Nanaさん
    キャラクター:ジョークール 2
    シールワッペン、アップリケ。スヌーピー♪
    1月末の購入です。 ・ 可愛いです! スヌーピーは亡き愛犬のグッズにしていたキャラクターなので大好きなんです。 可愛いワッペンが買えて大満足! 刺繍がきれいでしたし、サイズもいい感じで、簡単に付けられそうなのも良かったです。 ・ 他の方々がレビューに書かれていた、キラキラしているってどんなんかな??って思っていたら‥ 想像していたキラキラとは違っていて、オーロララメでした。 スヌーピー全体がオーロラ光りするラメ糸を使って刺繍されてました。 ラメに色味があるから、ちょっと派手。 衣類のワンポイントに使う予定でしたが、ピンクグリーン光りするから洋服にはやめて、他に使おうと思います。何に貼ろうかとわくわくしながら考え中です。 ベルとペアで選んだけど、どっちも可愛いけども特にジョークールが気に入りました。 ・ 裏面はシールになっていて、アイロンで貼り付けられます。 商品だけのお届けではなく、使用方法の書いてある別紙が同封されていて、とても親切だと思いました♪ この他にも可愛いのあって迷ってこの4個を買ったので、またリピしたくなりました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/27
    Nanaさん
    キャラクター:ベル 2
    シールワッペン、アップリケ。スヌーピー♪
    注文日:2024/01/24
    2023/06/18
    Steubenさん
    とても可愛いです
    再入荷の問い合わせをしたところすぐに商品確認して在庫を用意してくれました。 とても可愛くて使いたかったワッペンで購入できてよかったです。
    注文日:2023/06/10