2022/06/23
    お洗濯でも大丈夫でした。
    幼稚園の半ズボンのポケットにちょうど良いサイズ感でした。パウパトロール好きなので、子供は喜んでます。 分厚い化繊の生地への貼付けなので、ワッペンがすぐ剥がれてこないか心配しましたが、数回洗濯して、今のところは大丈夫です。 アイロンをしっかりかけようとして、半ズボンの生地に少しテカリが出てしまったので、接着する際はお気をつけ下さい。 一つだけ想定外だったのは、パウパトロールの知名度が低かったこと。 地方在住でパウパトロールは地上波でやっていない地域のため、クラスにパウパトロールを知ってるお友達が少なかったようです。 本人的には自慢するつもりで登園したのに、お友達が誰も褒めてくれなかったと凹んでました。 でも、やはり好きなキャラなので、すぐに気持ちは切替えて、喜んで履いていますし、これも良い社会勉強になったと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/11/22
    ちょも0403さん
    寒くなったのに上着を着ようとしない息子に、パウパトロールがついていたら着るかと思って買ってみました。種類も多くて悩みましたが、思惑通り喜んで着ています。
    注文日:2022/11/10
    2022/07/04
    かわいく大きさもちょうど良いです。 けんとが好きなので、けんとのワッペンもあったらいいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/27
    2022/06/15
    あんゆか9116さん
    孫が大喜びでした
    保育園のスモックに付けるため、孫にプレゼントしました。 パウパトロールが大好きな孫はもちろん大喜びでした。丁寧に刺繍されており、とても感激しました。 良い商品を安く購入させていただき、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/09