2023/08/01
    病気で抜け毛がひどく外出はウィッグですが友人宅にお邪魔する時はシルクや麻のシンプルなワッチやベレータイプを選んでいました。なんで今までターバンタイプを試さなかったんだろうと後悔。生地もサラッとしていてシャーリングがオシャレ、被るのも簡単で襟足にリボンがくるのが良いです。本当にノンストレスなお品です。全色揃えたいし柄違いも増えると嬉しいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/21
    3129ひまわりさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:パープル
    パープルを購入しました。 注文後3日目に届き、早速被りましたが、大満足です。 型ができているので後ろで結ぶだけ。 来週からの旅行に持って行きます。 キャップだと鞄に入れると型崩れを起こしますが、これなら畳んでも全く心配ありません。 グレーも近々購入します。
    注文日:2023/10/16
    2023/06/19
    Lily1204さん
    抗がん剤治療に
    母の日にグレーをプレゼントしました。抗がん剤治療終えて全頭髪なくなったので何種類か選んでプレゼントしたら喜んでました。サラッとした記事で素肌に優しく着心地も良いそうです。夏にはピッタリです。
    注文日:2023/05/12
    2022/05/23
    ジョリ041さん
    がんサバイバー4年目で、お出かけ用の帽子を探して、こちらを購入してみました。 シックな感じで、どんな服装にも合いそうで、出勤時にも使えそうです。これからの季節は頭が蒸れるので、さらっとしていて涼しそうですが、生地が二重になっていたので、通気性はそんなにないかもしれません。夏は首の日焼けがとても気になって、スカーフとかを巻いたりするのですが、後ろリボンがついていて、少しうなじが隠せるのが嬉しいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/26
    KUKKEYさん
    オシャレです。
    グレーを購入しました。とてもオシャレで大満足です。生地もサラッとして頭に馴染み、シャーリングがほどよいボリュームを出してくれています。違うカラーも欲しくなりました。
    注文日:2022/07/19
    2022/01/08
    祖母に誕生日プレゼントで渡しましたが、とても喜んでくれました。色味も落ち着いていてよかったです。
    注文日:2021/12/26