日本製 天竺 ガーゼ オーガニックコットン ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆこ6167さん
  • ゆこ6167さん

5 2020-10-13

オーガニックコットンの優しい肌触りがとても良かったです。
厚さ的にも、あまり厚くもなくとてもかぶりやすい帽子で気にいりました。

• nakka18さん
  • nakka18さん

5 2020-08-12

もう一枚購入しました!
病気療養中の母に送りました。配送は、とても迅速で商品をスムーズに受け取ることができました。色目はサイトのものに近く、使い心地も良く気に入ってもらえたようで(よく伸びて肌触りが良い)後日色違いのもう一枚を購入しました(^^)ありがとうございました!

5 2020-06-20

すぐに発送して頂きました。
なかなかSサイズの帽子がなくて、品ぞろえが豊富でたいへん助かりました。
色のほうもきれいで落ち着きのあるブラウンで気に入ってます。

5 2020-05-09

対応
素早い対応でした。プレゼントで利用しましたが喜んでもらえて良かったです。

5 2020-04-13

入院のため購入しました。コットンなので気持ちよく、蒸れることもないです。

5 2020-02-18

快適です。早く届いたし、あったかいです。

5 2020-01-29

肌触り良く、使いやすそうです。母も喜んでました!

5 2019-11-10

肌触りがいいです
今、抗がん剤治療中です。病院の売店にも同じような帽子がありましたが、こちらで購入した方が安かった。

5 2019-06-25

術後に。
父が脳の手術をし、キズを気にしていたので病院から即購入させていただきました。
レディース用とは気づかずに購入しましたがかなりゆったりしており素材も柔らかくとても満足しています。
注文から発送、全て丁寧に対応していただき良いお買い物が出来ました。

4 2019-08-05

送った方も肌触りがいいと満足されてました

5 2019-06-28

義母に送りました。肌触りもよく軽くて好評でした。

4 2019-10-25

肌触り良く、かぶり心地よいです。
夜寝るときに程よく薄手で、やわらかく、肌触りも良いので、2つ目色違いで購入しました。
頭は小さい方だと思いますが、大きすぎず、小さくもなくほどよいゆるさで、
長時間かぶっているのによい感じです。
2つでヘビロテする予定ですが、もう1つさらに色違いやターバンを検討中です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用帽子