5 2020-06-02

第一印象はとにかくお洒落な面白いデザイン、メッシュトルネードがお気に入りです。

5 2019-05-21

サマーニット帽
夏用に購入しました。かぶり方でいろいろ楽しめメッシュなので通気性が良く蒸れないので、これからのシーズンで活躍してくれると思います。とても気に入りました。

4 2021-01-16

ランニング時に使用しています。
通気性もよく、洗ってもすぐに乾くので使いやすいです。
肌触りは、少しガサガサします。
綿のものを、購入しようと思います。

• ちび521さん
  • ちび521さん

4 2020-03-17

温かくなってきて冬用のニットが暑くなってきて春物を探していて、ようやく見つけました。早々に商品が届きました。もろに網なんですね。でも涼しく被れて色違をリピしようかと思ってます。

3 2022-09-16

使い込めば…
メッシュというのが珍しく思い購入。決して50%OFFだったからという訳ではないです(・_・;
本当はブラウンが良かったのですが、品切れのためブラックに。ヘッドバンドとして使用したところ、思いのほかキツいです。ちなみに私の頭周り58cmほどです。使っているうちに多少緩くなればちょうどいいかな。ネックウォーマーとしては問題ないです。

3 2021-05-08

使い勝手十分!男性にはゆるくないかも?
元々スポーツをする時に、熱中症予防として使いたいと思って「テニス」で検索しました。
キャップが苦手なのでチョイスしました。
脱げなさそうやし、暑くないし、機能的にはバッチリだと思います!
もっと外見はダボっとできるかなと思ったけどそうでもなかったので、頭大きめの男性が被ってもゆったりできるようなデザインのものも欲しいなーと思います(^^)

2 2023-04-19

残念です。
肌触りゴワガサでおでこ透けすぎ。
高い買い物でした。

2 2021-04-13

サイズがーーー
メッシュで、蒸れないので、これからのシーズンに良いと思いますが、とにかくすぐ脱げてしまいます。サイズが大き過ぎます。

2021-04-14
お客様

カジュアルボックスでございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

商品をご購入していただいたにもかかわらず
ご満足をしていただけなかったということで
本当に申し訳ございませんでした。

もし試着程度のご使用商品でございましたら
お受け取り日より7日以内にご連絡をいただけましたら当店は
「サイズが合わない」という理由でもご返品をお受けしております。

また次回当店をご利用いただく機会がございましたら
ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
※送料や手数料は返金対象外でございますのでご了承のほどお願いいたします。

この度はお届けした商品にて
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
商品をご利用頂きました感想は
今後の商品開発の向上の参考にさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

カジュアルボックス
  • H.H4706さん
  • H.H4706さん

1 2022-06-07

思うより小さく髪が多かったりロングだとまず厳しいと思われます。
ゆったり被れず締め付けられます。
黒を買いましたがメッシュが大きくおでこの肌の色がやたら見えるので、締め付けと相まって帽子と言うよりネット包帯に見えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド