• smilemamaさん
  • smilemamaさん

5 2022-05-09

孫の結婚式に参列する母の為に購入しました。
上品で華やかで、好評でした。

4 2022-04-19

エレガント
メッシュがレースっぽくてエレガントです。ちょっとお出かけ用に良いと思います。
レトロの感じもして好みです。
ベージュがなくてブラックを頼みました。
入荷したらベージュを購入したいです。

5 2022-04-13

とても上品で素敵です!!
母にプレゼント用に購入しましたが、商品拝見しましたがとても上品で素敵で気に入りました。他にも、気になる商品がありますので検討して購入したいです。

4 2022-03-22

高齢の母に。
デイでオシャレだと褒められたようです。
髪が乱れていても隠せるとお気に入りです。

5 2022-03-21

頭に怪我をした母に
転んで頭に怪我をした母が孫の結婚式に参列する為、帽子を探していましたところこちらの帽子を見つけました。可愛いデザインと色合いと柔らかな素材が気に入り即購入しました。
早速母に被ってもらいましたら本人も大変気に入りました。お式の後は普段使いにしてもらいます。

5 2022-03-19

リピート購入です
色違いのリピートです。
今回はピンクを購入したのですが、ちょっとイメージしてた色と違った感じでした。多分裏地の色がオレンジ寄りのピンクなので、レースの色が引き立っていなくて、全体的に想像していたピンクではなかったです。もう少し薄いピンクかいっそのこと白かベージュの裏地でもいいのでは?と思いました。
また縫製も裏地が表側よりはみ出てています。最初に買ったベージュは綺麗に縫製もされているので被ったときに裏地が綺麗に納まります。
初回がよかっただけに、今回は残念でした。
[追加]
投稿後、すぐにお店から連絡があり、不備に応じて頂けました。丁寧で真摯な対応をして頂けて、とても感動しました。
商品は上品で可愛らしくデザインはとても素敵です。
またいい商品があれば購入したいと思います。

2022-03-23
お客様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カジュアルボックスでございます。

この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、記載いただきました商品の縫製につきまして
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

先ほど別途メールをお送りさせていただきましたので
ご確認いただけますと幸いでございます。

この度はお届けした商品にて
ご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またお色味につきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後の商品開発の向上の参考にさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

カジュアルボックス

4 2022-02-17

母へのプレゼントに
母へのプレゼントに。白毛隠しの応急処置で欲しいとのことでした。ただし、暑がりの母、爽やかな付け心地のこちらの帽子は被りやすいようです。化粧気のない母にはベージュの色味は地味すぎたかもですが、他の洋服への色合わせはしやすそう。

5 2022-01-22

可愛いお気に入り
半年ほど使ってみましたが、とても可愛くてかぶり心地が良いので、大変気に入っています。今度は色違いで購入してみようと思っています。

5 2021-12-11

可愛らしく上品な感じです!
とても軽くて上品な感じ!治療中の母にプレゼントしましたが、手にしてすぐに気に入ったみたいで、喜んで被って鏡を見ていました!久々に笑顔になってくれてよかったです。

4 2021-12-08

ベージュを注文しました。写真よりもワントーン暗めのベージュでしたが、時期によって色が若干異なると注意書きがあるので、了承済みです。
デザインはとても可愛いです。ありがとうございました。

5 2021-08-23

着用感良いです
おしゃれな上品な、帽子。着用感も肌触り良いです。

5 2021-08-22

最高にお洒落!!
購入日時 2021年7月22日 23時58分51秒
注文番号 235664-20210722-00828826
抗がん剤治療中の母に、ベージュとブラックを購入。どんな素材、デザインか気になったので、渡す前に、まず自分で確認しましたが、すごく素敵でした。素材も軽く通気性がよく、お花のデザインも上品バランスが良く、70代のお洒落な母に送ったところ、とても喜んでくれました。コロナ禍で帰省も出来ず、お見舞いも行けない状況ですが、こうしてネットでも素敵な物が購入出来て嬉しいです。他にも素敵なデザインの帽子が多いので、またお世話になりたいと思います。

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2021-08-03

夏にも使いやすい肌触りとデザイン
治療中の母に購入、夏のさらっとしたものだとごわつきもあるのかなと思ったら内側がツルッとした生地のワッチで外側がサラッとしているので涼しいのに優しい肌触りでした。
色はベージュにしましたが、思ったより明るすぎずコーディネートしやすい色でした。

• yokunmamaさん
  • yokunmamaさん

5 2021-08-02

おしゃれで気分もるんるん
抗がん剤治療の母の為に購入しましたが、おしゃれで
ムレも無くとても喜んでいます。色違いも購入したいです。

5 2021-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おきに入りです。感謝。
とても気に入ってるようです。家内(66歳)用で購入いたしました。
3年前から抗がん剤治療しており頭髪もかなり抜けました。夏用の帽子で気にいてるのが無い様子で御社
のネットで家内には内緒で購入、10月2日が誕生日ですが先渡しプレゼントです。
年の割にはレース物、デコ物、のフェミニンタイプが好きなのです。困ったものです。
有難うございました。 次回は里帰りする孫用です。