メッシュ フラワー ベレー ワッチ | レディ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 赤べこ55さん
  • 赤べこ55さん

4 2020-03-09

ゆったりしていて頭にフワッとフィットしました!
花の飾りもかわいらしく🎶
とても気に入りました👍
毎日愛用しています😄🎉

5 2020-03-07

迅速な対応
配送も早くありがとうございます😊

5 2020-03-02

軽くてつかいやすいです
前はベージュをたのみました、今回はブラックでお願いいたしました

5 2020-02-23

軽くてケモ後の癖の強い髪の毛を、うまくま
すごくきれいに頭に馴染みます
つけ心地も満点ではないでしょうか?ホットフラッシュが酷いので、その時も通気性に優れていて使いやすいですね

5 2019-08-03

黒を購入。二重になってて涼しげです。とてもお洒落でした。

• hi0420roさん
  • hi0420roさん

4 2020-04-02

闘病中のハハの為に、これから暑くなるので少しでも涼しい物でファッション性のある物をと思い購入しました。着用している姿は、まだ見ていないのですが商品は、可愛く良かったです

5 2020-03-24

母に誕生日プレゼントしました。すごく喜んでくれました。軽くて、デザインも素敵です。今回はベージュを購入しましたが色違いで又プレゼントしたいと思います。

5 2020-02-28

非常にかぶり心地がよいそうです
ケア帽子ではないですが、通気性がいいのでインナーをつけてもむれないそうで、インナーとセットでケア帽子としてプレゼントとして非常によろこんでいました。
縫製も素材も非常に上質とのことでした。

5 2020-02-28

抗がん剤による脱毛で、ウィッグを使っています。デザインもおしゃれで、素材も涼しげで良い感じ、とても気に入りました!

4 2019-11-19

おしゃれでかわいいです。
通気性がとてもよさそうです